Жилой дом под ключ: преимущества, особенности, услуги

Строительство жилого дома требует сил, больших средств и времени. Самостоятельно создать комфортное жилье действительно возможно, но этот процесс требует особых навыков и очень много ресурсов. Иногда лучше обратиться к специалистам, имеющим опыт по этому делу и наладив строительство к идеально организованному процессу.

Строительство дома под ключ – популярная услуга во многих странах. Если раньше такой вариант мог стоить очень дорого и был доступен только особо состоятельным людям, то сегодня все изменилось. Благодаря большой конкуренции и коллаборациям строительных компаний и производителей материалов заказ дома под ключ стал доступным и удобным решением для всех.

Почему стоит заказывать строительство под ключ?

Первое, на что следует обратить внимание, это обязанности сторон. Компания Беликов Монолит, занимающаяся строительством под ключ, берет на себя полную ответственность за конечный результат. Это означает, что она управляет процессом с момента подписания контракта и до сдачи готового объекта.

Во-вторых, заказчику не приходится заниматься коммуникациями и проектированием. Всё это остается в руках специалистов. Строитель создает проекты систем водоотведения, водоснабжения, отопления, освещения и т.д. Все сложные задачи ложатся на плечи исполнителя, а заказчику остается только ждать и проверить конечный результат работы.

Среди других преимуществ следует указать:

  • Экономию денежных средств. Специалисты способны выбрать правильные технологии, рационально спланировать бюджет и закупить качественные материалы без переплат. К тому же многие компании имеют договоренности с производителями строительных материалов, благодаря чему стоимость продукции может быть значительно ниже, чем на рынке. Таким образом, цена готового дома совершенно оправдана.
  • Четкие сроки выполнения работ. Каждый, кто хоть раз в жизни проводил минимальные ремонтные работы, знает, как трудно организовать строителей и уложиться в точные сроки. При заказе дома под ключ все дедлайны указаны в контракте, как собственно, и санкции за их нарушение. Поэтому можно быть уверенным, что здание будет готово вовремя.
  • Качество и личный подход. Если выбрать правильного исполнителя, то все работы будут проводить специалисты с большим опытом. Профессионалы смогут разработать индивидуальные проекты для любых условий реализации, что самостоятельно сделать очень тяжело.

Также стоит отметить, что дом под ключ – возможность получить готовый к заселению дом без лишних нервов, расходов моральных и физических сил.

Как проходит процесс постройки?

Обычно компания-строитель выполняет следующие работы:

  • создание и подготовка к реализации всех проектов;
  • подготовка документации, получение разрешений, бюрократическое взаимодействие со всеми необходимыми инстанциями;
  • подготовительные работы: выбор материалов, зачистка и подготовка участка;
  • собственно реализация строительства по готовому и согласованному с заказчиком проекту;
  • проведение наружных отделочных работ;
  • проведение всех внутренних работ, в том числе отделочных и санитарных.

Также в стоимость входит контроль и контроль каждого этапа строительства. Благодаря этому клиенты получают качественное и долговечное жилье.

Related posts

Leave a Comment