Все для бани

Мы делаем лежаки для бани, полки для бани в Днепре и области. У нас очень большой ассортимент, где вы можете выбрать размер рельсы для бани и породу дерева. Мы рекомендуем липу и ольху. Именно они идеально подходят для лежаков в сауну или баню. Они имеют низкую плотность, а значит отсутствие риска ожога, не выделяют смолы, это очень важно при нагревании. Именно с лежаком будет контактировать ваша кожа, поэтому не стоит на нем экономить. При нагревании липа выделяет эфирные масла, они не только приятно пахнут (свежим медом), но еще и имеют успокоительный эффект и помогают при простудах и воспалительных процессах.

Полки для бани из липы не теряют свой внешний вид. На них не развиваются микроорганизмы, липа имеет природные антисептические свойства, это очень полезно для кожи.

Если вы планируете строить баню или сауну в Днепре или области, посетите «УКРЛЕС». Мы делаем все для бани или сауны. У нас свое производство и склад. У нас большой выбор вагонки для сауны или бани (ольха, липа) по самой низкой в ​​городе цене.

Мы также делаем лежаки для бани, дверные коробки, уголки, плинтусы, доски фугованные, блок-хаус — все, что вам понадобится для строительства бане. Все это вы найдете в одном месте и по минимальной цене. Покупайте напрямую у производителя. Мы гарантируем, что наши изделия не потеряют внешний вид и прослужат не один десяток лет.

У нас вы найдете качественные отделочные материалы из натурального дерева — липы и ольхи. Эти сорта дерева лучше всего подходят для сауны и бани. в Киеве у нас свое производство. Мы можем предложить минимальную цену и гарантируем, что наши столярные изделия не потеряют свой внешний вид, служить десятки лет. Дерево в интерьере создает уют и роскошь. Наш девиз — ЕВРОПЕЙСКИЙ ВИД родного дома. Отделочные материалы из натурального дерева помогут замаскировать любые дефекты. Вы подчеркнете индивидуальность своего дома. Осуществляем изготовление вагонки, доски, фальш-бруса с доски заказчика.

Related posts

Leave a Comment