Услуги по ремонту и диагностики телевизоров Philips

Компания Филипс занимается производством техники высокого качества. Однако всей техники свойственно время от времени выходить из строя, телевизоры Филипс не является исключением. Данная техника отличается сложностью проведения ремонта, так как детали ТВ от нидерландской компании не всегда есть в наличии. Жидкокристаллические телевизоры Philips имеют ненадежные блоки и кадровую развертку. В них установлены сложные цифровые блоки обработки сигнала.

Чтобы осуществить ремонт телевизора Филипс на дому, стоит обратиться yа сайте за помощью в нашу компанию. Ремонт данной техники понадобится по ряду причин, одними из которых являются:

— отсутствие звука;
— мерцание, пропажа, отсутствие картинки;
— деформация изображения;
— невосприимчивость к сигналам дистанционного пульта управления.

Если вашему телевизору понадобился ремонт, доверить эту процедуру лучше опытным и квалифицированным специалистам нашей компании.

Гарантия качества выполненных работ

Наш сервисный центр предоставляет гарантию на ремонт телевизоров Филипс. Нет разницы, какого года выпуска ваш телевизор, которые в нем функции и составляющие. Мы готовы выполнить ремонт даже старых моделей телевизоров.

Несмотря на то, что продукция голландского производителя техники пользуется высоким спросом и заработала хорошую популярность по всему миру, она может выйти из строя в любой момент. Поэтому нужно быть готовым спасти свой любимый ТВ, своевременно обратившись за помощью в наш сервисный центр. Мы выезжаем на дом, проводим диагностику телевизоров и выполняем срочный ремонт.

Наши мастера выполняют свою работу качественно и в срок. Устранение любых неисправностей видеотехники от Филипс под силу нашим мастерам, которые обладают необходимыми знаниями и умениями для выполнения этих процедур. Ремонт телевизора Philips в нашем сервисном центре может осуществляться при вашем присутствии.

За плечами наших сотрудников годы опыта работы и не один десяток отремонтированных телевизоров. Жидкокристаллическая и LCD телевизионная техника из категории премиум давно вышла. Надежную конструкцию, качество видео и звука имеют сегодня многие современные модели телевизоров. Но даже самым дорогим из них свойственно ломаться.

Одними из самых частых причин поломки телевизора Филипс являются:

— неисправность матрицы;
— выход и строя дешифратора телесигнала;
— снижение яркости изображения
— полное или частичное отсутствие картинки на матрице и т.д.

Наши специалисты готовы провести полноценную диагностику вашего ТВ на дому. Замена и ремонт деталей телевизоров Philips проводится только при наличии их оригинальных копий.

Related posts

Leave a Comment