Рулонные кровельные материалы

Переход от устаревших строительных материалов к новейшим разработкам и технологий является очень актуальным вопросом в строительной практике. Одной из важнейших проблем является устройство кровель. Технологии «прошлого» все более и более доказывают свою несостоятельность отвечать реалиям. Популярность полимерных мембран способствует спрос на каркасные дома — торговорозважальни комплексы, склады, производственные здания, логистические комплексы и другие коммерческие сооружения. Использование несущего металлического каркаса, стеновых конструкций из сэндвич-панелей и однослойного кровельного покрытие из ПВХ или ТПО-мембраны позволяет выполнять строительно-монтажных работы круглый год, не меняя технологии. Это обеспечивает снижение трудоемкости, сокращение сроков и уменьшение стоимости строительства.

Полимерные кровельные мембраны, с которыми Вы можете ознакомиться на http://remstroitelstvo.ru/stroitelnyie-i-otdelochnyie-materialyi/izolyatsionnyie-materialyi/logicroof-ng-protivopozharnyj-material-dlya-rassechek.html преимущественно устраиваются на сплошное основание крыши путем свободного раскатки, без натягивания. Фиксация полотен мембраны к основанию крыши выполняется механическим способом или с использованием балласта. При механическом способе монтажа необходимо применить достаточное количество крепежных элементов, в каждой ветровой зоне крыши, что обеспечит устойчивость к отрывной силы ветра. При балластном способе монтажа используются полимерные кровельные мембраны толщиной не менее 1.5 мм и прошедшие тест на устойчивость к сопротивлению развития корней и микроорганизмов (FLL-тест), что подтверждается соответствующим сертификатом.
В зависимости от назначения кровельной системы, то есть как она эксплуатироваться, определяется определенный вид полимерной кровельной мембраны и способ ее монтажа.

Выбор вида полимерной мембраны и ее толщины в соответствии с ожидаемым способа эксплуатации крыши обеспечивает эффективную и долговременную службу всей кровельной системы здания.

Полимерные кровельные мембраны

Легкие кровли зданий промышленного и гражданского назначения в большинстве случаев в качестве гидроизоляции устроены полимерными кровельными мембранами. Срок службы кровельной системы зависит от типа полимерной кровельной мембраны, которую вы выбираете. Соответственно, даже при наблюдаемом сейчас падении объемов строительства втрое каркасные здания обеспечат стабильный спрос на полимерные мембраны.

Related posts

Leave a Comment