Преимущества крашеных дверей

Кроме привлекательного внешнего вида, двери GX эмалированные славятся целым рядом других преимуществ.

  1. Экологичность . Применены современные лакокрасочные смеси являются абсолютно безопасными для здоровья.
  2. Гигиеничность. Окрашенные конструкции легко мыть, можно применять моющие средства и дезинфекторы, что особенно важно для детских комнат, поликлиник, аудиторий.
  3. Стойкость к выгоранию. Если использована краска качественная, покрытие не изменит своего первоначального вида даже при постоянном контакте с солнечными лучами.
  4. Прочность. Дополнительный лакокрасочный слой придает конструкции большей прочности, защищает от влаги, различных температурных перепадов и механических повреждений.
  5. Возможность ремонта. Если цвет дверей потерял свою актуальность в помещении, его также можно с легкостью поменять. Кроме этого, такие полотна можно шпаклевать, ремонтировать с помощью клеев, гвоздей. Краска удачно скроет все следы «вмешательства».

Как выбрать качественные крашеные двери?

Выбирая по цене двери крашеные для своего дома, стоит обратить внимание на несколько основных моментов, уберегут от неудачной покупки.

  1. Материал. Изделия из массива и шпона дороже, чем из МДФ. Для того, чтобы понять материал перед вами, внимательно присмотритесь к полотну. Даже под слоем краски на шпонированных и массивных дверях заметной останется структура древесины. Эмалированные двери МДФ имеют абсолютно гладкую, равномерную поверхность, поэтому купить двери для стройки будет правильным решением.
  2. Наличие запаха. Не стесняясь, в конструкцию нужно подойти вплотную. Если чувствуется запах покрытия, от этой модели лучше отказаться. В закрытом небольшом помещении запах станет еще ощутимее, вызывая дискомфорт для всех жителей.
  3. Разновидность покрытия. Долговечность и эстетичность всего изделия в значительной степени зависит от выбранного покрытия. Для придания цвета дверным конструкциям чаще всего используют эмаль, краску, или лак.
  4. Качество покраски . Тщательно осмотреть нужно не только полотно, но и внимание обратить на короб, наличники, места соединения накладок, рисунок фрезеровки.
  5. Производитель. Отдавая предпочтение изделиям проверенных производителей с хорошей репутацией и большим опытом доделай, покупатель уберегает себя от обмана.

Все модели крашеных дверей, предлагаемых в интернет-магазине «Дверная биржа» поставляются ведущими украинскими производителями и изготавливаются в соответствии с международными стандартами качества. Подтверждением этому является сертификаты, а также награды, полученные нашими партнерами за надежную продукцию.

В каталоге сайта Вы сможете просмотреть и подобрать межкомнатные конструкции различных размеров, стилей и цветов.

Желаем удачного выбора!

Related posts

Leave a Comment