Пластиковые окна в Зеленограде: новый взгляд на качество

Окна из ПВХ продолжают завоевывать сердца и дома людей. Высокое качество, эстетичный вид, долговечность и надежность сделали их незаменимым элементом интерьера. Современные пластиковые окна в Зеленограде, подробнее о которых на http://pnz-remont.ru/kakie-plastikovye-okna-luchshe-postavit-2/ — это не только технологичность и надежность, а также инновации от компании, ведущего производителя окон ПВХ. Закажите новые окна с доставкой, откройте для себя обновленные, живописные перспективы!

Виды и характеристики пластиковых окон

Готовые пластиковые окна последних поколений выполняют несколько функций:

  • Доступ в помещение естественного дневного света;
  • >Проветривание;
  • Защита от влаги и пыли;
  • Шумоизоляция;
  • Утепление.

Кроме этого, сегодня окна служат непреодолимым препятствием для проникновения злоумышленников. Изделия из ПВХ — настоящие инженерные системы, они включают множество узлов, креплений, механизмов, несколько видов материалов, объединенных в общую конструкцию. Стандартное пластиковое окно состоит из рамы и створки, изготовленных из профиля, а также стеклопакета и фурнитуры, которая служит запорным устройством.

Окна могут быть сплошными ( «глухими»), без возможности открывания. Открываются модели обеспечиваются одним или несколькими механизмами:

  1. Поворотный — служит для открывания створок с поворотом вдоль вертикальной оси.
  2. Поворотно-откидной — позволяет дополнительно открывать окно в режиме проветривания.
  3. Раздвижной — только открытие, по принципу «купе». Экономит место на подоконнике, чаще используется в широких рамах, например, балконных или панорамных.

Типы стеклопакетов и дополнительные опции

Стеклопакеты изготавливают двухкамерные и трехкамерные, в зависимости от числа слоев листового стекла. Чем их больше — тем лучше будет сохраняться тепло в помещении. Для теплоизоляции камеры между пакетами заполняются осушенным воздухом или ксеноном, аргоном, которые повышают энергоэффективность окна. Двухкамерные стеклопакеты используются в средней климатической зоне, трехкамерные широко востребованы в северных районах.

Новейшие разработки окон делают их эксплуатацию простой и доступной одновременно для взрослых и детей. Для безопасности на ручках предусмотрена возможность установки детского замка, а в оконных проемах — сеток, которые служат противомоскитной защитой, а также препятствуют выпадению из окна цветочных горшков и домашних питомцев.

Выбираем пластиковые окна правильно

Выбирая пластиковые окна в Зеленограде, следует обращать особое внимание на технику исполнения. Окна компании славятся неукоснительным соблюдением технических регламентов и служат очередным подтверждением непревзойденного немецкого качества. Определитесь с соответствующим типом изделия, и ваше новое окно после заказа не заставит себя долго ждать!

Related posts

Leave a Comment