Новый Land Rover Defender получен пять звездочный рейтинг безопасности Euro NCAP

Легендарный внедорожник уже получил 28 международных наград и оснащен системой автономного экстренного торможения, способной обнаруживать пешеходов и велосипедистов.

Вечный Land Rover Defender получил еще одну пятизвездочную оценку — на этот раз от экспертов по безопасности из Euro NCAP.Самая способная и надежная модель Land Rover когда-либо получила максимальное количество пяти звезд в последнем туре испытаний.

Легендарный внедорожник сочетает в себе самые современные функции безопасности с прочной алюминиевой конструкцией, предназначенной для преодоления дорожных неровностей и обеспечения отличных показателей безопасности. Интуитивно понятные технологии включают систему экстренного торможения, помощника по обслуживанию полосы движения и систему мониторинга потенциальной опасности наезда сзади.

Шесть подушек безопасности предназначены для защиты водителя и пассажиров, а также доступны до трех креплений ISOFIX. Новый Defender достиг 85% по защите взрослых и детей, 79% по системам безопасности и 71% по защите уязвимых участников дорожного движения на пути к пятизвездочному рейтингу.

Ник Роджерс, исполнительный директор по разработке продуктов Jaguar Land Rover, сказал: «С того момента, как мы начали создавать новый Defender, мы были одержимы функциями безопасности как пассажиров, так и других участников движения. Мы поставили перед собой цель создать автомобиль, который будет самым мощным и надежным из когда-либо созданных Land Rover, с функциями безопасности, которые действительно улучшают опыт водителя. Для меня невероятная честь получить это признание от Euro NCAP, который признал легендарную пятизвездочную модель».

После мировой премьеры на автосалоне во Франкфурте в 2019 году Land Rover вызвал беспрецедентный спрос у публики. Это сопровождалось признанием автомобильного сектора — новый Defender уже получил 28 международных наград.

После своего дебюта Land Rover также представил ряд эффективных рядных шестицилиндровых дизельных двигателей Ingenium с умеренно-гибридной технологией и усовершенствованный гибрид P400e, который обеспечивает полностью электрический пробег до 43 км. и выбросы CO2 74 г / км.

Компания Land Rover также представила спецификацию X-Dynamic, доступную как для Defender 90, так и для 110. В ней представлен широкий выбор элементов экстерьера и интерьера, которые отражают огромные возможности внедорожника и гарантируют, что вы всегда будете выделяться из толпы.

Широкий спектр передовых технологий помощи водителю, доступных в Defender, включает:

  • Система аварийной остановки — предназначена для обнаружения потенциальной опасности при лобовом столкновении и отображения предупреждения, позволяющего водителю остановиться. Если он не отреагирует, автомобиль активирует аварийную остановку, чтобы уменьшить силу возможного удара.
  • Ассистент слепой зоны — мигающий значок в боковом зеркале предупреждает водителя о препятствиях в его зоне действия или о быстро приближающихся препятствиях.
  • Система камеры объемного звучания 3D — помогает наводчику во время маневров на низкой скорости, используя передовые технологии для обеспечения трехмерного изображения автомобиля на центральном дисплее PiviPro.
  • Clear Exit Monitor — предупреждает о возможной угрозе при подготовке к открытию любой двери, используя датчики в бампере для отслеживания встречного движения.
  • Адаптивный круиз-контроль — поддерживает безопасное расстояние до впереди идущего автомобиля. Если машина перед вами остановится, технология поможет вам плавно остановиться.
  • Система контроля состояния наведения — контролирует состояние водителя с помощью рулевого управления, тормоза и акселератора, чтобы предотвратить усталость.
  • Ассистент удержания полосы движения — обнаруживает непреднамеренное отклонение от полосы движения и применяет корректирующее движение для сохранения положения автомобиля.
  • Система слежения за потенциальной опасностью удара в задней части автомобиля — если другой участник движения приближается сзади, сразу же легендарный внедорожник попытается предупредить приближающегося водителя, автоматически включив аварийные огни.
  • Система отслеживания автомобильного движения — предупреждает участников дорожного движения, приближающихся с обеих сторон — особенно полезная функция парковки.
  • Система распознавания пассажиров и адаптивный ограничитель скорости — информирует водителя о текущем ограничении скорости и регулирует его автоматически.
  • Датчики вытяжки — ультразвуковые датчики в зеркалах заднего вида предоставляют информацию о глубине вытяжной воды в режиме реального времени.

* Euro NCAP тестирует дизельный руль Land Rover Defender 110 2.0 SE. Технические характеристики и доступность зависят от рынка, проконсультируйтесь с местным продавцом.

** Данные о запасе хода электромобиля основаны на стандартном маршруте. Достигнутый диапазон зависит от состояния автомобиля, аккумулятора и стиля вождения. Все значения выбросов, расхода топлива и диапазона электромобилей объединены с EU-WLTP (TEL).

† Доступно в качестве опции: система отслеживания потенциального удара сзади, помощник для слепых зон, система трехмерной камеры объемного звучания, четкий монитор на выходе, адаптивный круиз-контроль, система мониторинга движения транспортных средств.

https://autoinstruction.ru/Land-Rover — история с фотографиями английского бренда Ровер и Ленд Ровер.

Related posts

Leave a Comment