Каркасно-тентовые мобильные сооружения

Компания  «Ангарстрой»  предлагает эффективные строительные решения по применением прочной технической тентовой ткани для проектов нежилых и коммерческих сооружений.

Каркасно-тентовые сооружения — это наиболее доступный и экономически обоснованный способ накрутить площадей различного назначения.
На смену классическим метало емким и морально-устаревшим конструкция мы предлагаем современные, надежные, быстро монтируемые тентовые ангары из легкого стального каркаса и прочной ПВХ ткани. Мы внедряем на рынке СНГ технологии строительства уже положительно зарекомендовали себя в США, Японии и странах Европейского союза.

Так, каркасно-тентовые сооружения с ПВХ покрытием широко используются для накрытия:

  • спортивных площадок (футбол, теннисные корты, фут зал, конные манежи, баскетбол)
  • складов готовой продукции, производственных и ремонтных ангаров, крытых автостоянок;
  • объектов торговой инфраструктуры (выставочный тентовый павильон, склад-магазин для крупногабаритных товаров, модульная палатка.
  • авиационных ангаров;
  • сооружений для животноводства: свинарники, коровники, накрытия для хранения кормов и перегноя и др.

области использования

СПОРТИВНЫЕ ПЛОЩАДКИ

Накрытия спортивных площадок одно из основных назначений каркасно-тентовых сооружений. Такие быстровозводимые ангары широко используются для накрытия футбольных полей, теннисных кортов, площадок для футзала, крытых конных манежей, бассейнов и других объектов спортивной инфраструктуры.

Использование каркасно-тентовых сооружений для укрытия спортивных площадок позволяет за короткий срок, до 60-ти дней, получить функицональный объект, в котором, в зависимости от времени года и погодных условий, можно заниматься любимым видом спорта.

Склады и ангаров

Надувной гараж отличный выбор при строительстве складских помещений. Различные комбинации тентового покрытия позволяют строить как холодные (однослойные), так и теплые (многослойные) составы. Такая функциональность позволяет создавать сооружения для хранения и складирования различных товаров

Инженерные решения нашей компании позволяют использовать максимум полезной площади здания, также большим преимуществом является возможность установки большого количества ворот и дверей с любой стороны ангара, что позволяет значительно упростить процесс погрузки / разгрузки товаров.

конный манеж

Каркано-тентовые сооружения — прекрасная альтернатива классическим манеж для верховой езды, конюшням и местам для хранения сена.
Естественное освещение и постоянный приток свежего воздуха обеспечивает прекрасный микроклимат для животных, а отсутствие внутренних колонн позволяет использовать все внутреннее пространство для конных прогулок или занятий. А в теплое время года Вы можете свободно обратить подъемные тентовые стены и насладиться катанием на открытом воздухе под защитой тентового накрытия.
Для проведения спортивных соревнований и других мероприятий возможна установка трибун для зрителей.

авиационные ангары

Быстровозводимые каркасно-тентовые сооружения нашли свое применение в качестве авиационных ангаров для воздушных судов пассажирской и малой авиации. Конструктивная схема здания позволяет изготавливать каркасы с шириной пролета более 40 м без внутренних колонн, поэтому подходит такой тентовый ангар для воздушных судов любого класса. Каркасно-тентовые сооружение обеспечивает комофртные условия хранения авиационной техники, ремонта и технического обслуживания.

Ангары для СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА

Каркасно-тентовые сооружения отлично зарекомендовали себя в области сельского хозяйства, в качестве: коровников, ангаров для свиней, загонов для содержания баранов и коз, крупных птицеферм, ангаров для хранения зерна, сена, овощей, картофеля, свеклы и др.
Быстромонтируемые, сборно-разборные тентовые ангары это инновационное решение сложной задачи обеспечения комфортных условий для ведения животноводства и птицеводства.

Related posts

Leave a Comment