Как выбрать межкомнатные двери в гостиную?

Межкомнатные двери — это один из тех особых элементов дизайна интерьера, функциональность и эстетика которого существенно влияют на общий вид квартиры или дома. И хотя они кажутся незаметными, эти двери выполняют важную функцию: с одной стороны, они обозначают границу данной комнаты, а с другой — вход в другое пространство. Удачно приобретенные межкомнатные двери с установкой, подчеркнут красоту интерьера и создадут в нем соответствующую атмосферу. Как выбрать их для гостиной?

Выбор двери в соответствии с дизайном интерьера
Гостиная является своего рода витриной каждого дома: это самое главное место, где мы приветствуем гостей, организуем вечеринку или просто проводим хороший день. Однако для этого нужно приятная и визуально согласована среду. Она создается на этапе оформления интерьера. При проектировании внешнего вида нашего дома мы подбираем различные мебель для отдельных комнат: тип и цвет напольного покрытия (например, дубовые панели для пола), цвета стен, тип и цвет плинтусов, типы розеток и электрических выключателей, тип освещения, а в более долгосрочной перспективе — мебель, текстильные аксессуары, украшения и т.д. При оформлении интерьера мы также выбираем межкомнатные двери, чей внешний вид и характер должны быть адаптированы к стилю помещения.

Выбор цвета для дверей гостиной
Давайте рассмотрим типы и цвета отделочных материалов и выберем двери или по контрасту с полом, но в соответствии с плинтусами и т. Д, Аксессуарами, или приблизим их по тону к цвету материала пола. Мы также должны помнить, что покупая межкомнатные двери с доставкой мы не должны пытаться сопоставить цвет двери с цветом пола: это будет в принципе невозможно, но мы также создадим неприятное впечатление от того, как пол поднимается по стенам комнаты. Цвет внутренней двери должен быть как минимум на два тона светлее, чем цвет материалов на полу, тогда он будет отвечать другой части декора, а также будет слегка выделяться визуально от поверхности пола.

Выбор стиля двери комнаты
Дальше — давайте посмотрим на общий стиль дома / квартиры, это поможет нам показать вам, как обработать двери комнаты. Если мы решим оформить интерьер в одной из обработок в стиле ретро, ​​например, в стиле Шебби-шик, в сельском, провансальской, дворцовом, каменном или богемном стиле, то мы должны выбирать фрезерованные двери без страха. Композиции современного или слегка разреженного в выражении характера, в свою очередь, является выбор гладких внутренних дверей или, например, небольшого светового проема. Мы адаптируем их к скандинавскому стилю, стиля лофт, минимализм и т.д. Если у нас возникают сомнения при покупке межкомнатные двери, большой выбор которых есть на нашем сайте, подойдет данная модель нашей концепции — мы можем обратиться за помощью в оформлении офиса по дизайну интерьера.

Какая дверная рама?
В конце нашего рассмотрения давайте рассмотрим, как встроить двери в стену, то есть дверную раму. У нас есть несколько оригинальных решений на выбор. В настоящее время наиболее популярным типом является регулируемая дверная рама, которую мы адаптируем к толщине стены и легко устанавливаем на практическую стену помещения. Мы можем найти его в двух версиях: в традиционном рифленой, где у дверного полотна является петля, останавливает его движение, в то время как петли видно, и в невозвратные дверном проеме — с утопленными в дверное полотно петлями, благодаря которым он подходит к полосе дверной рамы. Для нерешенных, мы рекомендуем двери с обратной скидкой он расположен со стороны петель и стабилизирует двери изнутри помещения, благодаря чему такие двери выглядят неотброшенними из коридора.

Related posts

Leave a Comment