Характеристика ПВХ-панелей

Производство ПВХ изделий осуществляется с помощью экструзионного технологического процесса на современном оборудовании, методом выдавливания разогретой ПВХ смеси через сформированные в экструдере отверстия, которые предоставляют разогретом пластификата заданную форму. После экструзии и калибровки, изделие попадает в тяговое устройство (трак), который получает заготовку с калибратора, и осуществляет конечное продольное формирования изделия. Трак работает в автоматическом режиме, в соответствии с параметрами заданных оператором, позволяя в постоянном состоянии изготавливать изделия экструдеров и калибратора.

Конечной формы изделие приобретает во время резки по длине. Мы на https://dcl.com.ua/home/ используем стандартные длины продукции, однако при необходимости можем изготовить изделие под заказ. Гибкость программного обеспечения качество пильного оборудования позволяют нам удовлетворять любые потребности наших потребителей.

Узнайте больше о производстве высококачественной ПВХ продукции у наших консультантов.

Все технические параметры производственного процесса отображаются на мониторе оператора.

Мы используем немецкие экструдеры и высококачественный ПВХ гранулят компаний Begra и Amwil, без добавления, в сырьевую вредных смесей, которые удешевляют себестоимость продукта.
Представленная ниже характеристика ПВХ-панелей поможет Вам в выборе отделочного материала для фасада Вашего дома.

Качественная и стильная отделка фасада сооружения выполняется за счет использования недавних разработок — поливинилхлоридных панелей. Таким строительным материалом очень модно украшать фасад дома, который становится уникальным и очень красивым.

В основе материала заложен поливинилхлорид, который уже давно используется для производства современных оконных блоков. Это означает, что он прекрасно справляется с различными погодными условиями.

Конструкция ПВХ-панелей не является мягкой. Жесткие панели крепятся на несущие элементы строения. Для этого предусмотрена система защелок. Так же при монтаже в качестве скрепляющего элемента используют гвозди. Устанавливать панели очень легко и просто, поэтому не нужно обладать определенным уровнем квалификационной подготовки.

ПВХ-панели могут быть разных цветов, поэтому необходимый вариант можно всегда найти в Интернете.

Декоративная и защитная функция подобных панелей дополняется еще и возможностью размещения под поверхностью сайдинга, как слоя утеплительного материала. Это преимущество сохранит тепло и сэкономит расходы на энергоресурсы.

Виниловая панель может быть выполнена подобно натуральному камню, дереву или кирпичной кладке. Ее очень удобно чистить, однако она не требует регулярного выполнения подобной операции. При обнаружении собравшейся пыли или грязи необходимо выполнить ополаскивание поверхности при помощи воды.

ПВХ-панели на стене.

На сайдинге не заметны царапины, так как их делают по специальной технологии окрашивания, поэтому они используются для долгосрочного строительства.

Теперь Вы будете более осведомлены о применении в отделке фасада стеновых ПВХ-панелей.

Related posts

Leave a Comment