Выбираем двери в Одинцово

Как вы представляете себе дом? Из чего он состоит? Если попросить ребенка нарисовать домик, то он нарисует стены дома, крыша, окна и двери. Без входной двери дом не может существовать.
Дверь в квартиру выбрать легче, на мой взгляд. Ведь хорошие двери в частный дом должны быть не только устойчивой от взлома, но также хорошо защищать от холода. У нас раньше была установлена ​​дверь, которая постоянно промерзала, на ней образовывалась наледь, конденсат. Зимой это было очень некрасиво. Согласитесь, совсем неуютно, когда на внутренней поверхности наледь. Но это еще пол беды. Стоило только подуть малейшему ветерку, как у нас в доме ветер только и гулял. Если бы поставили зажженную свечу рядом с дверью, уверена, она погасла бы.

Решили проблему радикально. Захотели установить новую. Для того, что бы купить двери в Одинцово мы зашли в один интернет-магазин. Там нам понравилась дверь Эва S 06 Дуб снежный. Она имела терморазрыв. Как нам объяснили продавцы-консультанты в магазине, такая дверь не промерзает, не образуется ненавистная наледь. Мы недолго думали, выбрали понравившуюся модель и купили в этот же день. Установили нам ее почти сразу, точно не помню, может быть, на следующий день или через два.

Эти двери у нас стоят уже более пяти лет. Я думаю, это уже срок. Установлена ​​дверь в частный дом не подвела нас ни разу. Все зимы она защищала нас от холода. А морозы у нас бывают очень сильные. Мы забыли, что такое сквозняк, наледь, конденсат.

Внешне у нас панель светлого цвета Terma — HPL-пластик высокого давления. За все время, пока у нас стоит дверь, не изменился ни цвет, ни текстура. Панель выглядит как новая. Мы сначала не знали, оказалось, что дверь имеет тройное покрытие. Оно защищает от погодных воздействий — дождя, снега, изморози, ветра, солнечных лучей и другого. Благодаря такому покрытию двери не меняется уже более пяти лет. Я уверена она простоит еще очень долго. Испытания нашей погодой значит очень много.

Кроме всего перечисленного она имеет очень надежную замковую систему. Мы уверены в защите от взлома. Она замыкается в десяти точках, поэтом, даже если ворам удастся сломать замок, то дверь открыть они все равно не смогут. А шесть ребер жесткости, которые расположены горизонтально и вертикально — это гарант того, что конструкция двери не прогнется, повышаются взломостойкие характеристики.

Пять лет — это далеко не предел для таких дверей. За это время она проявила себя, как надежная и качественная дверь, которая прослужит не один год. Теперь, если у меня спрашивают, какую дверь в частный дом я могу посоветовать установить, я нисколько не сомневаюсь. Советую только ту, которая установлена ​​в нашем доме.

Related posts

Leave a Comment