Проведение строительно технической экспертизы позволяет решить множество вопросов

Современная http://sudexpert-nn.ru/stroitelno-texnicheskaya-ekspertiza охватывает много направлений. Самый — это проверка объекта иска на предмет соответствия требованиям законодательства, проектно-технической и сметной документации. Проверке подлежит как сама документация, так и объекты строительных работ, их элементы или конструкции. В ходе экспертизы контролируют стоимость строительных работ, определяют категорию сложности объектов строительства, техническое состояние, степень огнестойкости и тому подобное.

Для принятия наиболее объективного заключения при подготовительных работах судебный эксперт исследует правоустанавливающие документы на недвижимость, договорную документацию, документы о принятии в эксплуатацию, материалы технической инвентаризации.

С развитием современных технологий и программного обеспечения увеличиваются и возможности при проведении строительно-технической экспертизы. Поэтому сейчас такая экспертиза переживает активное развитие и освоение, при этом остается необходимой составляющей при принятии объективных и справедливых судебных решений.
Предприятие имеет действующий Сертификат субъекта оценочной деятельности, охватывает все основные направления независимой оценки. Предприятием придерживаются все лицензионные требования, касающиеся землеоценочной деятельности.
Строгое соблюдение конфиденциальности информации, которую мы получаем от наших клиентов, является одним из важнейших стандартов нашей работы. Мы обеспечиваем сохранность полученных от Заказчика и в ходе подготовки оценки документов и не разглашаем их без согласия Владельцев, как это установлено действующим законодательством, политикой компании и профессиональной этикой.

Related posts

Leave a Comment