Все о межкомнатных дверях и их свойствах

Оказывается, выбрать двери мариам каталог не такая простая задача, как кажется на первый взгляд. Итак, двери разделяются на такие группы: средний класс, эконом класс и элит класс. Каждую группу можно разделить на подгруппы по используемому материалу, по способу открывания, по форме и т. д.

Подробно распишем о каждом классе.
Итак, двери мариам, которые относятся группе эконом класса. Двери могут быть под остекление или глухие. Используется разный материал, чаще всего МДФ наносится на деревянный каркас. Еще ДСП или фанера, шпонируются под редкие и дорогие породы дерева. При использовании МДФ двери имеют классическую форму. В последнее время также набирают популярность и металлические двери.
Двери среднего класса. Чаще всего используется массив древесины, или нанесение фанеры (иных материалов) на деревянный каркас. Если блок двери произведен из массива дерева довольно актуально нанести лак-краску, шпон или ламель. Отличаются от дверей эконом класса технологией изготовления и материалом.

Двери шпонированные МАРИАМ Милано со стеклом Светлый дуб
Двери элитного класса. Такие двери производятся под заказ, по определенным размерам. Обычно используется древесина (дуб, ольха, граб, орех и др). Форма может быть разной и комбинировать стекла или зеркала с древесиной.
В итоге получается суперпрочная конструкция, которая защитит ваших близких и все имущество в доме.Изготовление дверей – не единственная наша услуга. Вы можете заказать готовую базовую модель или самостоятельно скомплектовать будущую дверь непохожую на остальные, и мы осуществим доставку и установку готовой конструкции. В конечном итоге потребитель может быть уверен, что двери мариам техно будут надежными, правильно установленными. Кроме того, мы поможем подобрать очень надежный замок, благодаря которому ваша квартира превратится в надежную крепость.
Какие преимущества мы готовы вам предложить?
Продажа стальных дверей в нашей компании осуществляется по очень привлекательным ценам, но не в ущерб качеству продукции. Каждому покупателю мы гарантируем:

• ответственный и внимательный подход к каждому клиенту;
• внушительное качество по доступной цене;
• быстрая и грамотная установка в удобное для вас время;
• огромное число вариантов внешнего вида и отделки двери.
Уделим внешней отделке двери особое место. Важно чтобы в доме или квартире было уютно, чтобы соблюдался стиль дома. Стальные двери должны внушать доверие и защиту будущим хозяевам.Специалисты нашей компании преобразят вашу дверь пластиковыми вставками, деревянным шпоном, панелями из ламината или шпона красного дерева. Вы получите красивую, стильную, современную дверь, которая прекрасно впишется и в интерьер, и в экстерьер дома. Рекомендуем приобрести дверь у надежного производителя во избежание в дальнейшем проблем. Поставщики китайских дверей постепенно завоевывают рынок не обеспечивая должного уровня защиты и комфорта.

Related posts

Leave a Comment