Вкусная вода с доставкой на дом

Уважаемый покупатель!
Наш опыт, профессионализм, современные технологии, надлежащее обслуживание и, конечно, высокое качество природной артезианской воды гарантируют крепкое здоровье вам и вашей семье.
Питьевая вода оптом от производителя на
https://dostavka-vodu.ru/voda-optom/ ТМ «Водица» с оптимальным содержанием минеральных веществ соответствует требованиям санитарного законодательства России. Предназначена для ежедневного употребления и приготовления пищи. Можно использовать без кипячения, рекомендована для детского и диетического питания. Мы также не добавляем серебро в воду. Серебро тяжелый металл, он не выводится из организма и имеет свойство накапливаться. Бактерицидный эффект на нашем производстве предоставляет абсолютно безвреден ультрафиолет. Мы заботимся о Вас, о Вашем здоровье и здоровье Ваших близких!
Доставка воды на дом или в офис — самый комфортный способ наслаждаться вкусной и полезной водой от компании «Водица ».
Все оборудование, используемой нами для производства воды ТМ «Водица», изготовленное компанией «Экософт» и является сертифицированное в России и полностью обеспечивает пищевую и бактериологическую безопасность наших потребителей.

Вся технология производства проходит под строгим ежедневным контролем и с соблюдением санитарных норм и правил.

КАК ХРАНИТЬ ВОДУ:

1. Хранение питьевой воды, без изменения органолептических и химических свойств, должно быть в диапазоне 0 С до + 20 С и относительной влажности воздуха не более 75% в местах, защищенных от воздействия прямых солнечных лучей.
2. Емкость в которой хранится вода должна быть закрытой.
3. Избегать хранения тары с водой у обогревающих устройств.
4. Избегать доступа домашних животных к таре с водой.
5. Время от времени менять тару на новую.
Стакан воды, выпитый натощак, притупит чувство голода и наполнит желудок. Также употребление воды до еды способствует уменьшению аппетита вдвое.

Вода помогает снизить вероятность сердечного приступа. После проведения очередных исследований ученые пришли к выводу, что люди, которые употребляют около 6 стаканов воды ежедневно, меньше находятся под риском сердечного удара в отличие от тех людей, которые выпивают всего 2 стакана.

Потеряв 2% воды от массы организма человека, у него появится чувство сильной жажды.

Related posts

Leave a Comment