Важный инструмент в доме хозяина

Компания Стан-Гард — это профессиональный центр. Наш опыт работы, который составляет более 15 лет — гарантия успеха и удовлетворения потребностей наших клиентов. Мы специализируемся на оптовой продаже профессионального инструмента, расходных материалов. Практикуем индивидуальный подход и внимание к каждому клиенту.
Отвертки Stanley — очень важный элемент в каждом ящичке инструментов мужчин. Без нее ну никак нельзя обойтись практически в любом ремонте. Итак, с чего же она состоит? Обычно, отвертка состоит из наконечника, стержня и рукояти. Наконечник — это важнейшая часть всей конструкции, о нем будет идти речь в этой статье. Функцию отвертки (вместо рукояти) может выполнять вращающийся механизм с электрическим приводом (шуруповерт). Такие электро инструменты широко распространены и значительно помогают, когда нужно разобрать, например, шкаф — купе. Работая же, только с отверткой, это будет очень долго, и скорее всего вы достаточно быстро устанете.

Наиболее используемые отвертки должен знать и иметь каждый, чтобы потом быстро приступить к ремонту, не тратя времени на поиски оптимального варианта инструмента.

Мы гарантируем цены на наши товары.Приглашаем посетить один из наших профессиональных центров продаж и убедиться в высоких стандартах сервисного обслуживания клиентов.

Компания Стан-Гард приглашает к взаимовыгодному сотрудничеству с покупателями и производителями. Вас ждут профессиональные продавцы и консультанты. В телефонном режиме или непосредственно в магазинах они готовы предоставить Вам квалифицированную техническую консультацию и ответить на любые вопросы.
Если у вас возникла потребность в большом заказе, свяжитесь с нами и мы обсудим возможности оптовых скидок. Мы готовы ответить на ваши вопросы.
Прямые контакты и дистрибьюторские соглашения позволяют нам обеспечить максимальные складские запасы, гибкую ценовую политику, а также оперативные доставки материалов и инструментов до самых клиентов.

Related posts

Leave a Comment