Ванны чугунные Jacob Delafon

Французская компания Jacob Delafon занимается производством ванн уже более 100 лет и имеет заслуженную репутацию надежного и ответственного производителя. Их изделия сочетают в себе прочность и изысканность. Утонченные очертания и идеально гладкая поверхность выделяет их среди других представителей данного сегмента товаров. Широкий ассортимент чугунных ванн Jacob Delafon на https://santehprice.ru/ позволяет подобрать ванну для интерьера ванной комнаты, оформленной в любом стиле.

Как и на заре своей деятельности, в техническом плане специалисты компании Jacob Delafon отдают предпочтение чугуну. По теплоемкости ни один другой материал не может сравниться с ним, однако у него также имеется недостаток — большой вес. Но, тем не менее, французский производитель нашел оригинальный выход из этой ситуации: при изготовлении чугунных ванн используется специальная запатентованная технология, которая позволяет получать чугунные изделия с толщиной стенок всего в несколько миллиметров, при этом прочность изделия сохраняется. Поэтому любая ванна марки Jacob Delafon обладает малым весом по сравнению с продукцией конкурирующих фирм, и легко устанавливается в квартире.

Компания выпускает классические отдельно стоящие варианты и современные встраиваемые, овальной формы. Изысканный дизайн моделей дополнен практичной особо стойкой эмалью, которая даже после многолетней эксплуатации, не теряет свою идеальную белизну. Она не боится действия абразивных чистящих средств и всегда выглядит совершенно.

Особенностью данных ванн является способность к шумопоглощению, поэтому вас не будет раздражать звук бегущей воды. Чаще всего они дополняются эргономичными ручками, это делает эксплуатацию ванн удобней. Максимальный комфорт и возможность релаксации заложены в конструкции каждой модели.

Компания Jacob Delafon выпускает полный спектр изделий, необходимых для полноценного оснащения ванной комнаты. Выбрав подходящую модель ванны, вы можете найти соответствующие смесители, аксессуары и предметы обстановки в том же стиле. Мы поможем вам сделать внешний вид вашей ванной от Jacob Delafon идеальной.

Related posts

Leave a Comment