В медицинском центре справок проводят профосмотры для работников организаций и предприятий различных форм собственности

В центре Медицинских справок предоставляют услуги не только отдельным работникам, а целым предприятиям. Профосмотры делают для всего коллектива с существенной скидкой. По желанию заказчика сформирована медицинская комиссия выезжает на предприятие для медосмотра. Услуги https://oformit-medspravkii199.ru/medspravka086.html доступны не только для города Москва. Воспользоваться ими могут компании всего региона. Медицинский центр справок работает в Москве уже более одного года. За время работы заведение приобрело широкую популярность среди жителей Москвы. Здесь быстро и без всякой бюрократии и очередей можно получить медицинскую справку водителя, на оружие, на работу, на учебу, оформить санитарную книжку или получить консультацию специалиста. Сейчас медицинский центр расширяет горизонты.

Медицинский центр справок теперь обслуживает не только отдельного клиента, но и целые компании и предприятия. Люди к нам могут обращаться и по одному, как раньше. Но теперь мы проводим осмотры для целых компаний с выводами комиссий на каждого отдельно работника и заключительными актами для управления труда. При необходимости выезжаем к ним на предприятие. Цены у нас очень лояльные. Когда к нам обращается компания, мы делаем существенную скидку. И цена за профосмотр одной люди будет значительно дешевле. Кстати, мы выезжаем по всей области. Поэтому к нам могут обращаться не только местные предприятия.

В соответствии с приказом в медицинском центре создана комиссия из специалистов, которые выезжают на предприятие по предварительной договоренности. Состав комиссии формируется отдельно для каждой фирмы, в зависимости от специфики ее деятельности и согласно приказов МОЗ. В штате учреждения нет собственной лаборатории. Поэтому все исследования идут через Государственную Лабораторный центр. Что значительно упрощает процедуру. Мы заключаем договор с предприятиями, если они хотят внести какие-то поправки, мы всегда идем на встречу. Также все исследования проводит Государственный Лабораторный центр. Что очень удобно, ведь они с самого начала участвуют в проверке. И часть средств идет в государство. Начиная с этого года медицинский центр справок обслуживает и бюджетные сферы.

В медцентр могут обратиться руководители учебных заведений и заключить договор на медицинское обследование с выездом медицинских работников непосредственно в стены альма-матер. Это позволит сэкономить время и не отвлекаться от учебного процесса. В этом году мы нашли общий язык с городским советом. Если раньше бюджетники не имели выбора и должны были проходить медосмотр централизованно в одной из поликлиник, то сейчас каждой школе или иной организации предоставили право выбора. Сейчас они самостоятельно определяют, где им проходить медицинское обследование. Также теперь можно избежать очередей и получить допуск к работе быстро и на месте. Поэтому к нам начали массово обращаться с учебных заведений. Мы уже начали заключать договоры и провели несколько профосмотров в школах Хмельницкого, — пояснил директор центра.

Related posts

Leave a Comment