Утеплитель для спортивной одежды

Хорошо помню ситуацию с детства, когда мы с братом приезжали в деревню на Рождество, и дедушка любил пощупать толщину наших курток, чтобы определить мы тепло одеты. Наверное показателем оптимальной теплоты верхней одежды для него был старый тулуп, который весил несколько килограммов и едва влезал в шкаф. Словом, не достаточна, согласно его критериям, толщина моей куртки сразу означало упрек в сторону мамы. Мол, почему внуки мерзнут ?! Слова о утеплителях или мембранах для него ничего не значили. По правде говоря, для мамы они мало значили, поэтому мы с братом почти до конца школы были вынуждены носить зимнюю одежду, который должен быть достаточно грубым, чтобы родители были уверены в его теплоте. Поэтому в те времена я хорошо понимал значение выражения «одет как капуста».

К счастью те времена прошли. Технология синтетических и натуральных утеплителей Сиберия Micro давно стала нормой для качественного туристического одежды.
Давно прошли времена, когда для утепления одежды магазины предлагали один, а в лучшем случае два вида утеплителей. Современная мода диктует свои условия: одежда должна быть легкой, удобной и нужного нам объема.

Все больше известных брендов Сиберия Классик по этическим соображениям отказываются от сырья животного происхождения и предпочитают в производстве зимней одежды искусственном меху как альтернативе натуральному. Для создания стильного объемного пуховика мы рекомендуем украинский качественный утеплитель Синтетический пух. И есть в его пользу 7 весомых аргументов:

— идеальная теплоизоляция;
— Супер-объем;
— Быстрое восстановление формы;
— экологичность;
— гиппоаллергенность;
— долговечность;
— Уход в домашних условиях;
— доступная цена.
Все еще сомневаетесь, сможете собственноручно сшить настоящий пуховик? Предлагаем модели Burda, которые лучше всего подходят для создания модной зимней Кстати, утепленной легким и объемным Синтетическим пухом by K.tex. Для изготовления пуховиков на каждый день производитель рекомендует использовать плотности от 200 г / м2. Но учитывая верхний материал и конкретную модель, вы можете выбрать один из девяти предложенных форматов плотности — от 80 до 300 г / м2.

Отечественный производитель Cиберия заботится о своих клиентах и потребителей, среди которых много отечественных и иностранных брендов, и гарантирует высокое качество своей продукции.

Related posts

Leave a Comment