Уничтожение клопов происходит методом распыления горячего тумана

Дезинсекция — это комплекс методов борьбы с насекомыми разного вида: мухами, клещами, клопами, тараканами, блохами и другими представителями класса членистоногих, которые мешают спокойной жизни человека. Эти насекомые распространяют различные вирусные заболевания, портят продукты питания, причиняют вред домашним животным. Компания «SOS СЭС» поможет Вам решить уничтожение клопов‌‌ в Москве путем проведения дезинсекционных работ.
В нашей структуре работают специалисты высшей категории — врачи-дезинфекторы с высшим медицинским образованием. И в этом году мы ввели в штат врача по качеству дезинфекции, в обязанности которого входит организация дезинфекции (техническая часть), подбор отрутопринад и контроль за качеством дезинфекции. Поскольку мы проводим мероприятия и в заведениях питания, в детских дошкольных учреждениях, это требует постоянного внимания по качеству дезинфекции и подбором препаратов, не являются вредными для людей и домашних животных.
Для дезинфекции помещения от вредных микроорганизмов, например, возбудителей инфекций и других серьезных заболеваний, не нужно особой подготовки.

Как сохранить здоровье всем членам семьи? Нередко, оно зависит и от гигиены нашей жилплощади … Некоторым людям приходится сталкиваться с такой мерой, как дезинфекция дома. Данная процедура обеспечивает безопасность помещения от различных вредных микроорганизмов, а также помогает избавиться от нежелательных соседей — различных насекомых. Все дезинфицирующие мероприятия проводятся только с использованием высокоэффективных, абсолютно безопасных и имеют длительный профилактическое воздействие средств.

Как подготовиться к дезинфекции?
Для дезинфекции помещения от вредных микроорганизмов, например, возбудителей инфекций и других серьезных заболеваний, не нужно особой подготовки. Дезинфекция в домашних условиях проводится путем использования дезинфицирующих моющих средств во время стирки белья и уборки, мытья посуды, чистки раковин или унитазов и тому подобное. Перед проведением дезинфицирующих процедур, направленных на устранение насекомых — тараканов, клопов, ос, мух, крыс, мышей или муравьев, следует отодвинуть всю мебель от стен, чтобы обеспечить доступ к плинтусов. При необходимости нужно освободить кухонные шкафы, например, в случае борьбы с тараканами.

Действие почти всех средств дезинфекции основывается на выделении ими кислорода или хлора. Именно эти два элемента пагубно влияют на вредные микроорганизмы. Многие возразят и скажут, что хлор — это очень опасный ядовитый газ. Но это не совсем так. Опасно только сильно концентрированный раствор. В современных дезинфектор этот элемент разбавленный, поэтому угрозы здоровью не несет. В состав средств по борьбе с насекомыми могут входить и другие составляющие. Например, для борьбы с крысами очень эффективные средства с добавлением крысиного яда. Но с таким дезинфектором нужно быть предельно осторожным, так как подобный яд очень опасен для жизни человека даже в небольших дозах.

Related posts

Leave a Comment