Термоусадочная пленка — выгода рядом!

Упаковочная индустрия развивается непрерывно, а ее показатели связаны с тенденциями экономического развития страны в целом и пищевой промышленности в частности. Используя современные и эффективные технологии упаковки, предприятие повышает свою конкурентоспособность на рынке. Именно поэтому можно уверенно утверждать, что упаковочное оборудование — стратегический товар для производителей.

Термоупаковочные машины — это профессиональное упаковочное оборудование, которое широко применяют в различных сферах. В пищевой промышленности термоупаковочные машины пользуются спросом, поскольку они предназначены для упаковки различных продуктов с помощью запайки в термоусадочную пленку. Для производителей такой вид упаковки удобен, так предметы можно запаивать как поштучно, так и в виде групповой упаковки.

В вопросе производства или продажи различной продукции значительную часть внимания уделяют упаковке. Именно оно определяет безопасность дальнейшей транспортировки, эстетический вид, сохранность содержимого и защищенность. Поэтому в вопросах выбора систем упаковки не стоит прибегать к компромиссам. Иногда, стремясь большей экономии, можно понести существенные потери и речь не только о финансах, но и о репутации как производителя.

ООО «РусУпак» предлагает високоэкономные системы упаковки, которые воплощают новейшие достижения этой отрасли и соответствуют современным стандартам качества и безопасности.
Термоусадочная пленка для упаковки имеет свойство сжиматься во время термической обработки, и крепко обтягивать продукт, который нужно запаковать. Пленка обеспечивает защиту вашей продукции от механических повреждений в процессе хранения и транспортировки. Термоусадочная пленка широко используется для упаковки продуктов питания и промышленных товаров, например:

— групповая упаковка напитков в бутылках;
— групповая упаковка консервированных продуктов;
— упаковка для строительных материалов;
— упаковка для топливных брикетов;
— упаковка для туалетной бумаги.

ООО «РусУпак» гарантирует ряд преимуществ для наших клиентов:

— соответствие предлагаемой продукции и оборудования современным требованиям качества, надежности и безопасности;
— стабильная упаковка грузов по доступной цене;
— расчет время возврата инвестиций и моделирование средств упаковки;
— подбор оптимального решения для ваших нужд;
— гарантия снижения затрат на упаковку.

ООО «РусУпак» — производитель, основным видом деятельности является изготовление полиэтиленовой, папероповои упаковки, одноразовой посуды, пластиковой тары. На рынке производства полиэтиленовой и бумажной продукции работаем более 2 лет. За это время мы зарекомендовали себя надежным и ответственным партнером. Мы считаем, что главной задачей любого предприятия является довольные клиенты. Каждому мы поможем найти именно то, что интересует его.

Мы можем предложить вам разнообразную упаковку, которую можно использовать для упаковки пищевых и непищевых продуктов. Сегодня упаковка — это неотъемлемая часть жизни. Пакеты широко используются почти во всех отраслях народного хозяйства, а также для рекламы. Мы предлагаем как серийную продукцию так и пакеты с фирменным логотипом а также различные виды пленок, в том числе и термоусадочную. Также, по желанию клиента, мы используем биоразлагаемые добавки, помогает сохранить окружающую среду.

Полиэтиленовая продукция разлагается более ста лет, и мы согласны, что это нельзя оставлять без внимания. И если раньше единственным вариантом было отказаться от использования полиэтилена, то сейчас мы имеем современную альтернативу — окси-биоразлагаемые приложения. При их разложении не выделяется газ метан, они незначительно удорожают готовый продукт и разлагаются под воздействием света, кислорода и воды за 1-3 года.

Related posts

Leave a Comment