Текстиль для гостиниц

Высококачественный текстиль для гостиниц, соответствует всем требованиям и пожеланиям сферы гостеприимства, всегда можно в нашей компании. Роскошные и практичные, эксклюзивные или классические изделия из лучших материалов и фурнитуры, мы предлагаем по оптимально доступным ценам от производителя, с гарантией профессионального пошива в согласованные сроки.

Во время нового строительства или реставрации, для дизайнерского интерьерного преобразования или для пополнения хозяйственных запасов — вы всегда можете купить эстетический, универсальный и износостойкий гостиничный текстиль любого типа. Комплекты и отдельные изделия из натурального или качественного синтетического текстиля мы предлагаем в большом ассортименте.

Ассортимент текстиля для гостиниц

Пошив текстиля для гостиниц, ресторанов, санаториев мы выполняем на профессиональном уровне и для этого есть собственное, полностью укомплектованное современное производство с командой квалифицированных специалистов. Чтобы иметь возможность удовлетворить потребности каждого клиента, мы постоянно совершенствуемся, расширяем ассортимент. Поэтому вы можете заказывать следующие разновидности текстильной продукции:

· Постельное белье (комплекты, наволочки, простыни, пододеяльники, наматрасники)
· Подушки, одеяла, пледы, покрывала;
· Полотенца https://nizhniy-novgorod.siriustekstil.ru/katalog/polotenca/mahrovye/;
· Халаты;
· Шторы (портьеры, гардины)
· Коврики для ванной комнаты.

Согласно вашим требованиям мы выполняем пошив эксклюзивных вещей по индивидуальным эскизам, параметрам. Также любая текстильная продукция может иметь специальную вышивку или печать. Для этого вам достаточно указать, какой именно рисунок (принт, лейбл) нужно нанести.

Профессиональный пошив гостиничного текстиля

Понимая необходимость износостойкого, практического текстиля, мы используем высококачественные ткани, которые импортируем из разных стран мира .. Текстиль для гостиниц производится из материалов, максимально отвечающие высоким требованиям. Кроме качественной ткани высокой плотности, наша компания использует лучшую фурнитуру и элементы декора.

Тщательно подобранные и обработанные ткани исключают наличие брака, выглядят аккуратно, каждый шов ровный, цвет ниток совпадает с цветом материала. Изделия не имеют неприятного запаха, после многократных стирок и глажки сохраняют первоначальную красоту и форму. Также мы учитываем то, что текстильная продукция имеет хорошо очищаться от грязи, пятен, а не кошлатитися. Поэтому выбираем ткань с соответствующими свойствами.

Заказать пошив гостиничного текстиля очень просто, указав тип изделий, количество, материал, цвет, размеры, необходимость наличия логотипа. При этом маркировка возможно выполнить непосредственно на ткани.

Как купить текстиль для гостиниц?

Решили купить текстиль для гостиниц? Тогда наши специалисты помогут выбрать лучший материал и цвет предложат услуги дизайнеров, которые разработают эксклюзивный корпоративный стиль с учетом требований утвержденного брендбука или ваших собственных пожеланий.

Заказы принимаются через сайт и по телефону. Сроки изготовления заказанной продукции согласуются заранее, четко соблюдаются. Доставка организуется с помощью специализированных транспортно-курьерских служб. Оплату товара можно осуществить в удобное для вас способ …… ссылки

Related posts

Leave a Comment