Стройпартнёр — компания с многолетней историей

Мы изготавливаем металлоконструкции для строительства зданий независимо от размера и уровня сложности. Изготовлены СК «СтройПартнер» металлоконструкции:

— пригодны для монтажа в любое время года;
— существенно снижают стоимость фундамента по сравнению с использованием традиционных стройматериалов;
— не подвержены коррозии;
— подходят для монтажа в сейсмоактивных зонах;
— позволяют построить ангар неограниченной площади и различного назначения.

Это лишь небольшая доля преимуществ наших металлоконструкций. В производстве мы используем широкий металлопрокат производства как отечественных так и зарубежных металлургических комбинатов. Сортамент металлопроката выбирается еще на этапе проектирования для каждого здания индивидуально.

Для изготовления металлоконструкций мы применяем современное сварочное оборудование, машины воздушно-плазменной резки металла и другое современное оборудование. Собственный Станочный парк позволяет нам изготавливать металлоконструкции любой сложности и назначения.

Сосредоточен в одних руках процесс проектирования и изготовления металлоконструкций позволяет быстро и достоверно согласовывать все нюансы, которые возникают в процессе изготовления.

Преимущества заказа металлоконструкций в ОСК «СтройПартнер»:

— индивидуальный подход к каждому заказу;
— возможность заказа нестандартных металлоконструкций;
— возможность доставки;
— гарантия качества изделий.

Качественный проект — это залог надежности здания, оптимальных конструкторских решений, оптимального расхода материалов, а соответственно и стоимости строительства.

Преимущества проектирования помещений из металлоконструкций от СК «СтройПартнер» заключаются в следующем:

1. К проектированию производственных и административно-бытовых помещений привлекаются лучшие архитекторы-проектировщики и инженеры-конструкторы.
2. При проектировании мы, руководствуясь государственными строительными нормами и правилами, учитываем ветровое и снеговую нагрузку, сейсмичность и многие другие параметры для региона, в котором будет строиться ангар.
3. На этапе проектирования учитываются пожелания заказчика относительно ворот, дверей, окон, дизайна фасадов и др.
4. При проектировании овощехранилищ и фруктохранилищ учитываем технологию хранения культур, объем камер для хранения, микроклимат (температура, влажность). На основе полученных данных рассчитываем толщину сэндвич-панелей.
5. Все чертежи разрабатываются современными компьютерными программами, что позволяет изготавливать детали металлокаркаса с максимальной точностью, в свою очередь значительно ускоряет и удешевляет монтаж металлоконструкций.

Опытные специалисты в установленный срок выполнят для вас проектирование быстровозводимых зданий любой сложности.

Заказать проектирование вы можете для зданий различного назначения: административно-бытовые и производственные здания, торговые комплексы, ангары, дома модульного типа, складские помещения, логистические центры, холодильные камеры, животноводческие ферме, зерно и овощехранилища, автосервисы, навесы для АЗС, сушки для деревообрабатывающих предприятий и тому подобное.

Заказав у нас проектирование помещений из металлоконструкций, вы получите:

— оперативную и профессиональную разработку рабочей проектной документации;
— комплексное сопровождение высококвалифицированных проектировщиков;
— желаемый результат с учетом всех пожеланий и действующих норм.

Related posts

Leave a Comment