Строительство домов «под ключ»: обзор преимуществ и этапы сооружения

На протяжении многих десятилетий дерево остается главным материалом для возведения домов. И, как показывает история, именно деревянные здания отличаются прочностью и, при должном уходе, способны прослужить не одному поколению.

В России спрос на строительство срубов растет с каждым годом. Сегодня для возведения дома из сруба используются самые современные и новейшие технологии.

Невероятной популярностью в сфере строительства пользуется такой вид недвижимости, как дом под ключТакое жилье все чаще находит своих сознательных владельцев.

Какие же преимущества и особенности сооружения деревянных срубов «под ключ», мы сегодня рассмотрим более подробно.

  1. Основная причина, почему стоит выбирать дом из дерева «под ключ», заключается в том, что строительная компания сдает заказчику полностью готовое жилье, в которое можно сразу заезжать и жить.
  2. Экономия личного времени и сил заказчика — строительная компания обеспечивает выполнение всех работ, и у вас нет необходимости заниматься выбором и закупкой строительных материалов или любых других комплектующих, поиском нужных рабочих или контролем их деятельности.
  3. Профессиональная строительная компания обеспечивает качественное и слаженное выполнение всего комплекса работ на любом этапе возведения объекта. Все работники действуют согласованно, как одна команда, обеспечивающая защиту от возможных технологических проблем при переходе от одного этапа строительства к другому.
  4. Экономия средств за счет комплексного подхода к строительству. Застройщик выдает готовый смету на строительство с учетом всех расходов по материалам и работе. Поэтому, заказчик заранее может рассчитывать на тот или иной бюджет по расходам.
  5. И еще один важный момент, почему лучше строить дом из бруса «под ключ» — это гарантия, что предусматривается договором. При возникновении каких-либо проблем или несоответствия тем или иным стандартам строительства достаточно будет обратиться к компании-застройщика.

Совокупность причин делает строительство деревянных домов выгодным и весьма доступным типом жилья.

Строительная компания «PALLADIO» занимается строительство домов «под ключ» по всей территории России.

Строительство деревянного дома из сруба «под ключ» включает в себя следующие этапы:

  • Проектирование дома в соответствии с индивидуальными пожеланиями и требованиями заказчика.
  • Заготовка материала для строительства в условиях производства.
  • Выполнение фундаментных работ.
  • Монтаж «коробки» дома с подведением всех запланированных инженерных коммуникаций.
  • Осуществление внутренних и внешних отделочных работ, при необходимости меблировки и установка техники.

Очень важно, чтобы объектом от начала и до конца занимались одни и те же специалисты. Специалисты компании снимают с владельца все заботы, связанные с организацией сложного строительного процесса.

Вам необходимо лишь утвердить проект и убедиться в том, что он отвечает всем вашим запросам и передать остальные задач профессионалам.

Точную стоимость метра квадратного для конкретно взятого дома можно посчитать только при наличии у заказчика проекта и согласования с ним всех деталей спецификации на строительство.

Компания «PALLADIO» выполняет строительство домов из бруса «под ключ» любой сложности! Опытные специалисты компании построят для вас качественный и надежный дом быстро и по доступным ценам.

Заказать строительство дома «под ключ» можно связавшись с менеджерами компании или заполнив форму на сайте.

Related posts

Leave a Comment