Строительство дома и коттеджа под ключ

Строительство под ключ в Киеве, возможно только после подготовки всего пакета проектной документации, включая эскиз, техническую и инженерную части проекта, ориентировочная смета будущих строительных работ.

Отличие строительства коттеджей от домов под ключ в Киеве

При внешнем сходстве дом и коттедж отличаются по нескольким параметрам: размеры жилья, его внешнее и внутреннее оформление. Если планируется возведение компактного жилья площадью до 100 кв.м., в котором обеспечены все необходимые для проживания условия — речь идет о строительстве дома. Достаточно часто стройматериалы при возведении дома выбираются самые бюджетные, а проведение работ по организации придомовой территории заказчик не требует.
Отличие строительства коттеджей от домов — в более строгих запросах в сводный коттеджа. Площадь такого жилья обычно превышает 100-150 кв. м., а внутри и снаружи здания обеспечиваются максимально-комфортные условия для проживания. Строительство под ключ в Киеве предполагает не только подключение всех инженерных коммуникаций, но и элитную отделку, ландшафтный дизайн придомовой территории и выполнения других пожеланий клиента. Заказывайте ремонт квартир на сайте dom-stroy.

Гибко реагируем на пожелания заказчика. Для постоянных клиентов действует гибкая система оплат и скидок, выполняется поддержка обслуживания объектов. Мы не только качественно и в срок выполним свою работу, но поможем подобрать участок под застройку, посоветуем поставщиков мебели и бытовой техники, ландшафтных дизайнеров, декораторов и даже уборщиков помещений.
Заботимся о высоком качестве и возрастную надежность возводимых зданий, лишая потребителей от проблем, связанных со строительством. Как заказчик, Вы почувствуете настоящее удовольствие от результата выполненных нами работ.
Построить долговечный и надежный деревянный коттедж по доступной цене под силу специалистам нашей компании. Мы гарантируем строгое соблюдение сроков строительства и использования для возведения жилья лучших стройматериалов.

Какой тип коттеджа выбрать?

Здания на основе каркаса немного дешевле, чем коттеджи из клееного бруса. Оба типа зданий отличаются высокой звуко- и теплоизоляцией, неограниченным разнообразием планировок. Выполняем высококачественное строительство деревянных домов в короткие сроки. Мы строим дома как по типовым, так и по индивидуальным проектам.
Чтобы заказать строительство брусовых или построить каркасный коттедж под ключ в Киеве и области звоните по телефону, указанному на сайте

Related posts

Leave a Comment