Стерилизация и дезинфекция

Паровые стерилизаторы https://spb.biohimpro.ru/catalog/sukhozharovye-shkafy/pol-eko/slw-53-simpe широко используются для стерилизации инструментов, применяемых в общей медицинской практике, стоматологических, акупунктурных и ветеринарных целях. Оборудование также подходит для стерилизации приборов и инструментов, которые вступают в прямой контакт с кровью и другими телесными жидкостями (приборами и инструментами, которые используются в центрах красоты, тату-салонах, парикмахерских и т.д.)

Приборы соответствуют различным требованиям пользователя, обеспечивают необходимые параметры эффективности, осуществляют различные фазы стерилизации и методы тестирования.
Паровые стерилизаторы SLW 53 SIMPE изготавливаются в соответствии со стандартом EN 13060, в котором изложены общие правила для малых паровых стерилизаторов и определены средства для специфического стерилизационного загрузки.
Паровые стерилизаторы SLW 53 SIMPE, которые подходят для стерилизации указанных материалов, имеют 5 рабочих программ для температур стерилизации от 134 ° C до 121 ° C, 2 специальные программы, 1 программу сушки, 2 программы тестирования.
Они могут использоваться для упакованных и неупакованных материалов, пористых, полых, металлических, стеклянных и резиновых материалов, которые могут быть стерилизованы насыщенным паром или под давлением. Модели NC 23S-32S не подходят для стерилизации жидкостей.
Пар вырабатывается парогенератором. Система кожухов, установленная снаружи камеры, обеспечивает однородность температуры. Система кожухов также используется для предварительного нагрева, которое обеспечивает предварительный нагрев для снижения цикла стерилизации.
Все программы выполняются полностью автоматически без вмешательства пользователя.
Паровые стерилизаторы SLW 53 SIMPE имеют несколько функций безопасности, интегрированный термостат, клапан безопасности и термостат на поверхности, который дополняет функции контрольной системы.

Компания БИОХИМпро — один из крупнейших поставщиков профессионального медицинского оборудования в России.

За все время работы на рынке мы показали свой профессионализм и создали лучшие условия для сотрудничества с нашей компанией.

Все оборудование в ассортименте БИОХИМпро имеет высочайшее качество и соответствует современным европейским стандартам. Оно сохраняется в специально оборудованных помещениях и регулярно проверяется лучшими специалистами.

Мы гарантируем:

— Постоянное обновление ассортимента продукции
— Гибкую ценовую политику для постоянных клиентов
— Правильные условия хранения оборудования
— Абсолютное компетентность сотрудников компании
— Наличие всех необходимых комплектующих на складе
— Регулярное обслуживание настоящими профессионалами

Related posts

Leave a Comment