Спецодежда: составляющая часть современного производства

В своей работе мы используем свои мощности, а это более 1500 моделей и эскизов, которые мы уже реализовали. Имея опыт более 20 лет мы ориентируемся на совершенное исполнение каждого из этапов пошива одежды или спецодежды:

Разработка модели спецодежды. Мы приезжаем к вам и вникаем во все мелочи, кроме индивидуальных замеров мы учитываем и специфику работы. Результатом являются практические и качественные модели корпоративной спецодежды, которую Вы можете увидеть на https://svan.com.ua/specodezhda-1/.

Подбор материала. Корпоративный спецодежды может быть и роскошным, и простым, и ярким. В любом случае мы предлагаем только качественные долговечные ткани и фурнитуру. Конечно, возможно брендирование одежды (как вышивка, так и нанесение краски).

Примерка и пошив спецодежды. Мы снова у вас. Но теперь, чтобы окончательно утвердить модели. После этого мы без лишних задержек шьем партию одежды.

Гарантийный, постгарантийный сервис и ремонт. Ваши работники с удовольствием носят новый и долговечный одежду, а фирма «СВАН» всегда готова при необходимости приехать к вам и забрать одежду на мелкий ремонт.

Также в сервисном центре к вашим услугам выставочный зал. В удобное для вас время мы организуем модельный показ наших изделий: корпоративная спецодежда, костюмы, платья, пальто, пиджаки. И вы в атмосфере комфорта и приятных впечатлений сделаете выгодный для вас выбор.

Впрочем, если вы хотите, мы посетим вас с маленьким, но ярким и зрелищным шоу — показом моделей одежды или корпоративной спецодежды от фирмы «СВАН».

Мы хорошо понимаем, насколько вам важно ежедневно чувствовать комфорт на своем рабочем месте. С фирмой «Росс» вы ежедневно будете приятное ощущение, когда одежда, как говорится «сидит».

И мы знаем, как сшить одежду или спецодежду, который удовлетворит вас по всем важным параметрам: цена, материал, модель, практичность, долговечность.

Позвоните на фирму «СВАН» и мы сделаем вам интересную и выгодное предложение по пошиву одежды или корпоративной спецодежды.

Related posts

Leave a Comment