Современные серии квартир

Современные дома из панелей могут быть просто покрашены сверху, и все равно будут иметь превосходный внешний вид. Строительные технологии совершенствуются.

С недавних пор уходят в прошлое времена, когда выражение «панельный дом» было признаком того, что это стандартная типичная хрущевка, с очень низким потолком и, как правило, жуткой планировкой (практически отсутствовала кухня, 3-4 квадратных метра вряд ли можно назвать полноценной кухней, соединенный санузел – это вообще отдельная тема для разговора). Морально устаревшие, эти квартиры, как правило, отличались тем, что плохо удерживали тепло, в них практически полностью отсутствовала звукоизоляция. Поэтому нет ничего странного в том, что это жилье долго считалось жильем низкого класса. Но сегодня произошла практически революция, так как теперь панельные дома имеют немало весомых аргументов в свою пользу.

Что мы увидим сегодня, посмотрев на панельный дом?

Современные квартиры в новых панельных домах значительно отличаются от того, что было раньше. Модернизации подверглось все, как планировка квартир, так и эксплуатационные характеристики. Именно поэтому купить квартиру в новостройке в Киеве это самый лучший вариант на сегодня. К тому же большое количество видов планировок приятно порадует даже самого привередливого покупателя.

Совершенно по-другому выглядит и внутренний вид жилого помещения. Во-многих квартирах присутствуют помещения для хранения ненужных вещей, которые легко переделываются в гардеробные, есть также там и эркеры, и уже застекленные лоджии, и окна со стеклопакетами. В самих домах могут быть расположены холлы, помещения для консьержа, отдельные кладовки для жильцов. Внутреннее обустройство дома также впечатляет, оно полностью соответствует представлениям о красоте и комфорте.

Related posts

Leave a Comment