Смесители для ванной

Хотите купить долговечны смесители хорошего качества, однако у вас ограниченный бюджет? Присмотритесь к коллекции смесителей на https://genebre.kz/. Это производитель №1 в Европе и мире по изготовлению душевых систем и кранов для воды. Серия «Hansgrohe Novus» получает лучшие отзывы у покупателей и пользуется большой популярностью, благодаря совершенной немецкой качества и выгодной цене.


Преимущества смесителей для ванной комнаты «Hansgrohe Novus»

— Широкий выбор моделей
— настенный смеситель для умывальника;
— модели «ComfortZone» с высотой 70, 100 и 230 мм — одинаковые краны с разной высотой корпуса для различных раковин$
— смеситель для умывальника с гигиеническим душем;
— высокий однорычажный смеситель с поворотным изливом на 120 °;
— врезной кран на 3 отверстия;
— множество комбинаций;
— легкий монтаж

EcoSmart — существенная экономия. В кранах для раковин «Novus» задействована уникальная технология, которая экономит до 60% воды по сравнению с обычными смесителями. В то время, когда обычные смесители тратят 13 литров воды в минуту, модели Eco Smart снижают затраты до 5 литров. AirPower насыщает воду воздухом. Капли становятся объемными, легче и мягче, а струя приятным.

Дизайн

Вся линейка воплощает дизайнерские идеи для ванной комнаты. Подбирайте в коллекции «Hansgrohe Novus» смеситель для ванны и душа «2в1» и отдельно, модели для умывальника и биде. Коллекция также включает встроенный в стену смеситель скрытого монтажа.

Производитель предлагает большой выбор моделей для раковины:

Модели серии «Hansgrohe Novus» идеально комбинируются между собой и со всеми другими душевыми системами «Hansgrohe». Максимально органическим есть дополнения душами «Croma» или «Crometta». На сайте можно купить набор смесителей «Hansgrohe» со всеми необходимыми деталями в одно клик. Заказывайте их в нашем интернет-магазине с доставкой по всей Украине или во Львове на Городецкой, 355/6.

Смеситель для ванны и душа скрытого монтажа «Novus» монтируется в стену с помощью надежного и проверенного iBox. Это означает, что в случае поломки или плановой замене деталей вам не придется долбить стену, ведь iBox предусматривает легкую замену деталей и ремонт.

В коллекции «Hansgrohe Novus» есть несколько приятных бонусных опций:

Линейка «Novus» является не только доступной по стоимости и с совершенным качеством, это очень красивое решение для ванной комнаты. Серию характеризует «динамический» дизайн, благодаря сочетанию точных линий и органических форм. Например, оригинальный дизайн ручки и носика добавляет удобства в использовании и функциональности.

Купить смеситель «Hansgrohe Novus» можно прямо сейчас в режиме онлайн. Оформляйте заказ в нашем интернет-магазине и ждите звонка от менеджера.

Related posts

Leave a Comment