Широкий выбор межкомнатных дверей

Сегодня межкомнатные двери Текона мулино представлены на строительном рынке в широком и самом разнообразном ассортименте. Необычный вариант – стеклянные межкомнатные двери. Этому способствуют и характеристики стекла, используемого для изготовления дверного полотна. Для стеклянных дверей используют различные стекла: прозрачное, матовое или цветное.Они ударопрочные, безопасные, создают оригинальный визуальный эффект, отличаются разнообразием отделки. Но есть и недостатки – это возможность разбиться и высокая стоимость. На стеклянные двери наносится специальный слой, который позволит избежать появления загрязнений на стекле.


Межкомнатные стеклянные двери
Стеклянные двери могут быть установлены в жилых помещениях, офисах, заведениях общественного питания. Отделка может быть выполнена гравировкой, витражом, вставкой из муранского стекла, росписью акриловыми красками. Сочетание матовости и прозрачности создает уникальный эффект при рассмотрении узора или орнамента на стекле. В полной мере это можно оценить только при правильном освещении.
Использование межкомнатных дверей Текона смальта из древесины в настоящий момент можно встретить буквально в каждом жилище. Но нужно учитывать, что под деревянными дверьми понимают все же разные типы таких конструкций. От того, какие именно особенности они имеют, зависят и эксплуатационные характеристики дверей.
Наибольшей дороговизной отличаются двери из массива. Им свойственен большой вес, отличная прочность и звукоизоляция. Выглядят конструкции из массива просто отлично. Но, как и было сказано, стоимость дверей данного типа все же довольно высока, поэтому не все желающие находят возможность для их установки. Кстати сейчас очень популярен китайский интернет магазин его посещают многие.
Вторым типом деревянных дверей являются щитовые. Они состоят из нескольких сбитых друг с другом элементов древесины. Сверху щитовая дверь может быть покрыта древесной плитой. В последнем случае особенно хорошо подобные конструкции подходят для установки в ванных комнатах.
Интересным вариантом, которым до сих пор достаточно популярен среди владельцев жилищ, являются шпонированные деревянные двери фабрики текона. В подобных конструкциях сочетается эстетичный вид вместе с доступной стоимостью. Основой таких дверей является недорогая древесина, а верхний слой накладывается из дорогого шпона.

Related posts

Leave a Comment