ремонт техники на дому Киев

Наша компания «Ремонт на дому» осуществляет ремонт бытовой техники в городе Киев. Мы производим ремонт и востановление таких бытовых приборов: стиральная машина, утюг, пылесос, кофеварка, холодильник, плита кухонная.
Главной особенностью нашей работы, является то, что мы работаем у Вас на дому, Вам не надо теперь тратиться на доставку поломанной техники к нам, мы сами приезжаем к Вам диагностируем поломку, предлагаем варианты ремонты, на какой Вы соглашаетесь, тот вариант мы и выполняем.Мы стараемся выполнить ремонт как можно быстрее, поскольку у нас на складе имеются основные запчасти бытовой техники, те детали или узлы, которые редкие или дорогие, мы все взвешиваем сначала, а затем если это рентабельно, предлагаем клиенту вариант замены. Если этот ремонт не рентабельный, то мы предлагаем клиенту заменить данный бытовой прибор на новый. Обратившись к нам по телефону или на сайте, Вы осуществляете вызов мастера на дом в удобное для Вас время. Наша компания ставит перед собой задачу, что бы клиент, который хоть раз к нам обратился, в следующий раз, если такой будет обязательно обратился опять к нам. Мы заботимся о репутации и тем самым улучшаем свой сервис. Ведь для мастерской нет большего признания, чем рост клиентов.
Мы выполняем ремонт таких видов бытовой техники: cтиральные машины, холодильники, посудомоечные машины, микроволновые печи, газовые плиты, электроплиты, духовые шкафы, варочные панели, кондиционеры, бойлеры, газовые котлы, сушильные машины, диспоузеры, пылесосы, утюги, мониторы, кофемашины, блендеры, мясорубки, мультиварки, хлебопечки, соковыжималки, чайники, кофемолки, колонки, ноутбуки, компьютеры, телефоны, планшеты, принтеры и МФУ, телевизоры, домашние кинотеатры, моноблоки.
Все сотрудника нашего сервиса регулярно проходят курсы повышения квалификации, наша компания дает гарантию на наш ремонт от 3 до 12 месяцев, в зависимости от поломки, деталей, которые подверглись замене. Наши мастерские расположены практически в каждом районе города Киев. На

Related posts

Leave a Comment