Разработка геологии под солнечные электростанции

Почему стоит выбрать именно нас для построения солнечной электростанции?
Опираясь на успешный опыт реализации более 100 проектов в сфере альтернативной энергетики, за последние 5 лет, для каждого нашего клиента мы гарантируем:

— разработка геологии под солнечные электростанции каждого проекта осуществляется профессиональным инженером с использованием специализированных программ PVSyst, FroniusSolarConfigurator, что дает возможность на подготовительном этапе спрогнозировать, с каким результатом будет работать СЭС и сколько принесет дохода.
— к каждому строительству солнечной станции мы относимся как к собственному проекту, соответственно после запуска СЭС в эксплуатацию и при условии подключения инвертора к системе мониторинга, мы в течение 5 лет осуществляем анализ работы. Таким образом, отслеживая производительность работы, мы гарантируем ежемесячный контроль над каждого рубля, вложенного нашими клиентами в Зеленую энергетику.
— запуск солнечной станции сложный и длительный проект, и чтобы максимально упростить путь от идеи до готового бизнес решения мы обеспечиваем полное консультационное сопровождение по вопросу — оборудования, техники исполнения, юридических аспектов, в режиме 24/7. В подтверждение сказанного, все наши проекты приносят доход для владельцев согласно подписанных договоров о продаже по Зеленому тарифу.

Коммерческие солнечные электростанции для продажи по зеленому тарифу — новый и сверхприбыльный вид бизнеса. Один из основных аргументов — это гарантированные государством условия до 2030 года по выкупу тарифа, привязанного к курсу ЕВРО.

 зеленый тариф
Проекты под Зеленый тариф — это уникальная финансовая возможность выгодно и надежно инвестировать средства в собственную недвижимость. Механизм следующий — после установки солнечной электростанции, подписывается специальный договор с облэнерго, по которому избыток производимой энергии будет приобретено в 4-5 раз дороже, чем тарифы на потребление. Для наших клиентов мы обеспечиваем сопровождение проектов «под ключ» в двух ключевых направлениях, а именно юридически консультцийна поддержка и комплексное выполнение всех строительно-монтажных работ.

 энергонезависимость
Солнечная электростанция для покрытия собственного потребления обеспечивает производственные нужды предприятия или учреждения в течение светового дня. В случае, когда собственной солнечной энергии недостаточно, разница автоматически берется из централизованной энергосети. Основной экономический эффект возникает из сбережений средств, не были потрачены на приобретение электричества от энергоснабжающей компании. Стратегические преимущества такой станции: Уменьшение себестоимости продукта, увеличение стоимости активов бизнеса, повышение экологической составляющей продукции

Ключевая роль для экологии окружающей среды и экономии энергоносителей правильный подход к расчетам систем отопления, горячего водоснабжения, энергоснабжения. И поэтому прежде чем предоставить коммерческое предложение мы рекомендуем провести энергетический аудит. Результатом которого будут четко изложены рекомендации, относительно необходимых мер, срока их окупаемости и порядка их применения.

Девиз нашей команды — слова, американского дизайнера, архитектора, изобретателя Фуллер, «Ты никогда ничего не изменишь, если будешь бороться с существующей реальностью. Если хочешь что-то изменить, построй новую модель, чтобы старая просто исчезла

Related posts

Leave a Comment