Промышленное швейное оборудование

Промышленные швейные машины современного типа, шагнули далеко вперед благодаря появлению в них множества автоматических функций. Многие швейные машины теперь компьютеризированные, они значительно сокращают время, затраченное на производство изделий. Например, функции, которые практически полностью автоматизируют процесс: функция заправки нити, автоматической закрепки и обрезки нити при окончании процесса.

Двигатели современного типа обеспечивают машине бесшумную работу, сокращают вибрацию, а так же, что самое главное, сокращаю потребление электроэнергии, чем значительно уменьшают издержки производства. Благодаря присутствию электронного управления в большинстве современных промышленных машин, значительно упрощена настройка и управление оборудованием.

При выборе швейного оборудования важно определиться с нужными вам функциями и возможностями желаемой машины. Ваш выбор может остановиться на современной электронной машине с прямым приводом и возросшими возможностями автоматических функций (автомат подъема лапки, автоматическая закрепка, обрезка нити, позиционирование иглы, автоматическое натяжение нити и т. Д), или на простой машинке с базовыми функциями и фрикционной двигателем .
Любая швейная машина может быть укомплектована по требованию заказчика дополнительными функциями или эти функции могут быть исключены за ненадобностью и таким образом есть возможность сэкономить на оборудовании. Необходимо принимать во внимание вид работ, который вы планируете выполнять. Некоторые идеально подходят для шитья одежды или обуви, в то время как другие чаще всего используют для вышивки или для крепления фурнитуры. Квалифицированные менеджеры нашей компании помогут Вам с выбором швейного оборудования, а так же подскажут, как оформить заказ.

Компания «Leg-Prom» приятно удивят Вас не только широким выбором на https://leg-prom.com.ua, но и высоким уровнем обслуживания покупателей. Знаменитые бренды с мировым уровнем доверяют свои заказы наш завод. Поэтому мы изготавливаем для Вас только качественные товары по ценам производителя. Покупая швейное оборудование, Вы можете быть уверены в безопасности своих работников и положительной репутации Вашего предприятия!

Related posts

Leave a Comment