Промышленное и уличное светодиодного освещения

Свет окружает нас постоянно и облегчает нашу жизнь. Оно структурирует его, организует, помогает рационально использовать наше время. Свет дает возможность видеть цвета, ориентироваться в пространстве, наблюдать мир вокруг нас.

Компания «ЛЕНСВЕТ» — отечественный производитель и разработчик электроосветительного оборудования ТМ «viled». Основным направлением деятельности компании является производство осветительных приборов на основе полупроводниковых источников света ведущих мировых производителей.

Сфера применения светильника уличного шар нашего производства чрезвычайно широка. Вы всегда найдете то, что подойдет именно вашим потребностям для освещения промышленных объектов, производственных помещений, складов, офисных помещений, общественных пространств, магазинов, магистралей, улиц, пешеходных переходов, придомовых территорий, спортивных площадок, аэропортов, железнодорожных вокзалов, автозаправочных комплексов и т.д. .

Также наше предприятие предлагает монтаж уличных светильников, изготовление светильников для архитектурного и ландшафтного освещения объектов инфраструктуры как белым и другими цветами.

Производство LED светильников

Наша компания обладает собственным конструкторским отделом и современным производством, что позволяет нам обеспечить наилучшее соотношение цена — качество на рынке.

При сборке, исходном контроле и испытаниях светодиодных светильников, осуществляется маркировка комплектующих, и заполнения сопровождающей документации с записями в гарантийной базы. Мы осуществляем сотрудничество исключительно с ведущими производителями комплектующих для светодиодного освещения. Корпуса светильников изготавливаются из высококачественного алюминия, защищены анодированным покрытием.

Высококачественные влагозащищенные блоки питания имеют защиту от перепадов напряжения в электросети, защита от перегрева и работают в диапазоне рабочих напряжений 110-270 В.
Оптический поликарбонат защищает светодиоды от внешнего воздействия, а система оптических линз формирует нужный светораспределение на плоскости. Вместе с этим потери светового потока во вторичной оптике уменьшены до минимума.

Благодаря этим факторам гарантия на наши изделия составляет 5 лет!
Использование осветительных приборов ТМ «viled» имеет большое количество преимуществ перед традиционными лампами:

1. Срок службы — не менее 70 000 часов, что эквивалентно 14 лет в режиме реального уличного освещения.
2. По сравнению с ртутными, люминесцентными или лампами накаливания экономия потребления электроэнергии составляет от 3 до 10 раз с аналогичным качеством освещенности. При этом значительно снижаются и эксплуатационные расходы.
Не требуют дополнительного обслуживания.
3. Экологическая безопасность — светодиоды не содержат ртути и других вредных веществ, это позволяет исключать расходы на утилизацию.
4. Высокий коэффициент (индекс) цветопередачи: цвета передаются без искажений.
5. Отсутствие инфракрасного и ультрафиолетового излучения (не привлекают насекомых).
6. Стабильная светоотдача не зависит от перепада рабочего напряжения в диапазоне от 120 до 270 В и температуры окружающей среды.
7. Используются высококачественные светодиоды фирм CREE (США) и SEOUL (Корея) со светоотдачей от 114 до 150 лм / Вт.
8. Отсутствие стробоскопического эффекта (мерцания).
9. Корпус изготовлен из высококачественного алюминия (отличный теплоотвод).
10. Высокая механическая прочность, виброустойчивость и надежность вследствие отсутствия в светильника стеклянной колбы, нити накаливания (горелки) и других чувствительных элементов.
11. Быстрое включение светильника при подаче напряжения.
12. Уровень защиты от проникновения пыли и воды — IP65.
13. Возможность выбора диапазона цветовой температуры.
14. Возможность учитывать пожелания заказчика при производстве.

Related posts

Leave a Comment