Превосходные классические напольные покрытия Egger

Продукция компании Egger поставляется на рынки всего мира больше двадцати лет. За это время, производитель добился уважения и признания от покупателей благодаря высокому качеству, бюджетным ценам и долговечности. В среднем, полы служат двадцать лет, если за ними обеспечить минимальный уход, можно смело еще добавить десять лет эксплуатации. Этого удалось добиться не потому, что используется некая космическая древесина и мастики.

Компания постоянно работает над модернизацией производства, технологических решений, обновляет оборудование и пребывает в состоянии гонки за первое место. Это действительно удается сделать. В этом материале расскажем, почему ламинат Egger дуб является одним из лучших в мире. Тысячи положительных отзывов, низкая цена и высокое качество – это далеко не все преимущества материала.

Производитель использует собственную технологию влагостойкости Aqua+. Для производства используется дерево из собственных лесных хозяйств. Замковая система также оригинальная и ни в одном другом покрытии такой фиксации нет. За счет идеального размера дощечек и безупречного замкового соединения, пол получается герметичным, без зазоров и деформации. На сегодняшний день, специалисты мира признаются, что у немцев один из самых лучших ламинатов по ряду показателей.

Доступный пол

Стоимость напольных покрытий немецкого производителя невысокая. Бренд считается бюджетным среди элитных вариантов. При этом, он не уступает по:

  • качеству, износостойкости и влагостойкости;
  • надежности, уровням прочности и уникальным системам;
  • большому выбору.

Высокий уровень прочности достигается благодаря меламиновой смоле и лаковому покрытию. Смолой обрабатывается верхний слой, который отвечает за защиту всего покрытия. При этом, материал экологически чистый, доступный и подходит для использования в бытовом и коммерческом сегменте.

Quick step

Коллекция quick step дуб бельгийского производителя доступна теперь в России, в официальном интернет магазине, где представлены цены от производителя.

Данный бренд выпускает известную напольную плитку ПВХ и паркетную доску Квик-Степ. Каждый вид покрытий имеет свои особенности и преимущества. На сайте можно почитать о каждом из них и выбрать оптимальный вариант. По телефону +7 (812) 629-14-44 менеджеры магазина с огромным удовольствием проконсультируют по всем вопросам и подскажут наиболее надежные модели.

Related posts

Leave a Comment