Преимущества керамической черепицы

Керамическая черепица известна человечеству уже больше 2000 лет. И на протяжении всего этого времени еще ни разу не усомнились в ее качестве и надежности. Поэтому она по праву завоевала титул королевы кровельных материалов. Основными преимуществами «королевы» является не только ее эстетичный внешний вид, который даже не подвластен времени, но и надежность, долговечность.
И это действительно так. Ведь эти характеристики проверены столетиями. Также они подтверждаются реальными цифрами. Керамическая черепица Харьков служит более 100 лет, при этом срок заводской гарантии достигает 30 лет.

Безусловно, эти сроки впечатляют, и вызывают к керамической черепице большое доверие. Кроме того этот вид кровельных материалов огнеустойчив, а также ему не страшны никакие кислотные дожди, резкие перепады температуры и ультрафиолетовое излучение. Также керамическая черепица прекрасно поглощает шум, а в жаркое время года не нагревается за считанные минуты. Если же вам требуется монтаж мягкой черепицы, вы можете обратится к специалистам кровельной компании «Династия». Наша компания работает на рынке строительных услуг с 2001 г., и помимо продажи кровельных материалов производит полный спектр работ, связанных с проектированием и расчетом черепицы, также предлагаем поставку и монтаж кровельных материалов. Кроме всех выше перечисленных преимуществ существует еще одно – керамическая черепица, которая представлена отдельными плитками небольшого размера, обеспечивает такую необходимую вентиляцию пространства под кровлей. Также качественная черепица, которая имеет высокую плотность и низкую пористость, не впитывает влагу, благодаря чему повышается ее морозоустойчивость.

Также к преимуществам керамической плитки можно отнести и легкость ее укладки. Их существует несколько в зависимости от ее конфигурации. Но наиболее распространенным методом укладки черепицы является использование обрешетки с выступами, на которую прикрепляются плитки керамической черепицы с помощью вязальной проволоки и шурупов.

Related posts

Leave a Comment