Правильно строим дом

Газоблоки — прекрасный материал для строительства коттеджей, частных домов или многоэтажек. Его высокое сопротивление теплопередаче делает стены теплыми на ощупь. Также, сюда следует добавить и другие полезные свойства ячеистого бетона. Например, оптимальную паропроницаемость (создает эффект «дышащих» стен), низкую воздухопроницаемость, комфортную теплоинерционность и высокую прочность на сжатие (в 2,5 МПа, что позволяет возводить надежные дома в 5 этажей и более). Морозостойкость газобетона от 50 до 100 F-циклов обеспечит его целостность в течение долгих десятилетий эксплуатации. При этом, теплопроводность пористого бетона в несколько раз меньше, чем кирпича (0,1 против 0,66 Вт / (м * К).

Сегодня на рынке присутствуют блоки, конкурентным преимуществом которых считается немецкая точность геометрических размеров и отсутствие потребности в дополнительном их утеплении. Показатель теплопроводности марки D300 составляет 0,012 Вт / (м * К). Поэтому, экономия тепла в стенах дома будет впечатляющей.
На данный момент, критерий энергоэффективности стройматериала управляет всем процессом его изготовления. Учитывая постоянно растущие цены на отопление, пеноблоки станут еще более актуальными. С их помощью, а также используя калькулятор газобетона для строительства дома Вы сможете повысить общую теплоизоляционность дома и экономить средства в отопительный сезон. Кроме того, кладка пенобетона (неавтоклавного ячеистого бетона) не требует большого объема специальных знать. Всю необходимую информацию относительно особенностей строительства из блоков, Вы можете найти в интернете, или же получить бесплатную консультацию от специалистов ГРАНД ПАССАЖ. Хотя пенобетон поступается газоблока по своим своим техническим характеристикам, но заметной его преимуществом всегда была низкая стоимость. Поэтому, купить пеноблоки в Харькове цена можно дешево, не переплачивая за доставку. Однако, производители пенобетона рекомендуют минимальное утепление дома, если для строительства использовалась марка Д500-600.

Блоки строительные наполняют рынок огромным ассортиментом. В соответствии со своими размеров, они бывают стеновыми (толщина 200 мм и выше) и перегородочный (ширина 75 мм и более). В зависимости от потребностей, пеноблоки цена Харьков подходят для создания однослойных стен, межкомнатных перегородок и различных ограждений. Они относятся к негорючим материалам, а также устойчивы к грибку или плесени.

Related posts

Leave a Comment