Поддон для душа металлический

Обязательным элементом любого душевого бокса является поддон. Для его изготовления используют различные материалы, влияющие на эксплуатационные свойства, поэтому выбирать поддон нужно со всей ответственностью. Весьма прочен и экономичен металлический поддон для душа, который может прослужить много лет, сохраняя свой первоначальный вид.

Для душевых кабин с эксклюзивным дизайном, металлический поддон будет как нельзя кстати. Для улучшения эксплуатационных свойств, его поверхность покрывают эмалью. Для изготовления металлических поддонов используется сталь профильные трубы https://spb.spk.ru/catalog/metalloprokat/trubniy-prokat/truba-profilnaya/ для обвязки каркаса. Они могут быть различных цветов, форм, глубины и размеров.

Размеры металлических поддонов варьируются от 70 до 180 см, форма может быть прямоугольная, квадратная, круглая, угловая. Цветовая гамма также огромна. Благодаря современным разработкам, можно использовать металлические поддоны с противоскользящим покрытием, выполненным в виде рисунка.

Глубина металлического поддона может составлять от 3 до 28 см. Имеются и плоские поддоны, которые изначально были предназначены для принятия душа людьми с ограниченными возможностями. Сегодня такие поддоны стали модными и востребованными среди многих людей. Глубокие поддоны многофункциональны. В них можно помыть домашнего любимца или постирать белье.

Металлический поддон для душа устанавливается на металлический каркас, имеющий регулируемые ножки или на специальную платформу. Он соответствует всем требованиям гигиены, прост в уходе. Антигрязевое покрытие еще более облегчает процесс ухода.

Некоторых смущает, что металлические поддоны могут греметь под струей воды. Однако установка под дном поддона резиновых прокладок, или обработка днища пенополиуретаном, избавляют от данной проблемы.

Несмотря на большой ассортимент материалов, используемых для производства поддонов для душа, многие по-прежнему останавливают свой выбор на металлических аналогах.

Related posts

Leave a Comment