Пиломатериалы от компании Лес России

Предлагаем ассортимент продукции из натурального дерева. У нас можно купить клееный брус и доски, вагонку деревянную липа, сосна, ель, коробку дверную, плинтус деревянный, наличник, бруски деревянные и многое другое. Пиломатериалы — материалы из древесины, полученный в результате распиловки бревен. Пиломатериалы обычно делают на деревообрабатывающих предприятиях как Компания «Лес России» (лесопилках), для этого применяются специальные станки: ленточнопильные, пилы или лесопильные рамы.

Купить вагонку для бани или сауны — это тонкая дощечка размером до 22мм. Вагонка деревянная изготавливается из различных пород древесины: сосна, ель, липа и другие. Вагонка деревянная приобрела широкую популярность в оформлении домашнего и офисных интерьеров. Основная из главных свойств деревянной вагонки — стойкость, неповторимый запах, теплота, пластичность и большая надежность, как конструкция, и не имеет выпадение сучков в течение долгой эксплуатации.

Палубная доска из лиственницы — это один из видов высококачественного покрытия. Изготовлена доска пола из экологически чистого материала, тем самым не вредна для здоровья человека. Основные свойства деревянного пола, практичность, теплоизоляционная функция, долговечность, регулятор влаги в помещении. Доска пола достаточно практичная в применении (монтаж, шлифовка, лакировка).

Блок-хаус новейшая технология из натуральной древесины, используется для оформления фасадов, точно имитирует одноцилиндровый бревно. Блок-хаус так же прост в монтаже, как обычная вагонка.

Иногда дизайнеры используют блок-хаус в композиции с другими строительными материалами. Блок-хаус используется в любых видах строительства, в том числе и каркасном.
Наличник — деревянная профилированная планка, которая закрывает промежуток от стены до дверного, оконного блока. Ассортимент наличников достаточно разнообразным: наличник бельгийка, наличник фигурный, наличник евро. Наличник изготавливается по технологии сращивания. Наличник является экологически чистой и удобной при использовании.

Вагонка деревянная — СТОИТ ЕЕ ПОКУПАТЬ?
Вагонка деревянная является недорогим и практичным материалом для отделки внутренних стен помещения и наружных работ. Данный материал соответствует всем современным требованиям безопасности и экологичности (подтверждено сертификатами и актами испытаний). Вагонка деревянная проста в монтаже, достаточно дешевая и значительно сокращает время при отделке помещений, требующих изоляцию стен и потолка от влажности и механических повреждений.

Related posts

Leave a Comment