Перила хромированные от Альфа-Перила

У нас Вы можете не только получить в свой дом или офис хромированные ограждения и перила на лестницы по выгодной цене, выполненные по типовым стандартам, но и заказать изготовление указанных изделий по индивидуальному дизайну и конфигурацией.
Альфа-Перила — предлагает Вам приобрести перила из нержавеющей стали нашего производства. Сочетание отличного качества, современного стиля ограждений и перил для лестниц из нержавеющей стали, по приемлемой цене.

Оформление хромированной сталью современых архитектурных сооружений является лучшим дизайнерским решением. Перила хромированные составят хорошее впечатление о чувстве стиля и статуса, положительно повлияют на имидж владельца дома, учреждения или иного объекта. Квалифицированные специалисты компании Альфа-Перила изготавливают перила и ограждения из нержавеющей стали на заказ отличного качества и по приемлемой цене.

В следующих конфигурациях перил размеры элементов (диаметр трубы, сечение профиля) не критичны, и определяются исключительно заказчиком, учитывая существующие материалы.
Перила для лестниц предназначены для обеспечения точки опоры при ходьбе вдоль конструкции и предотвращают падение человека за периметр конструкции. Перила также служат в качестве ограждения пандусов для инвалидов — наклонная дорожка, соединяющая две разновысокие горизонтальные поверхности. Перила состоят из поручня (точка опоры), стоек (несущая конструкция) и наполнения (декоративно-защитная функция). Строительные нормы и правила строительства лестничных маршей требуют, чтобы любое сооружение, имеющее более трех ступени, должна обустраиваться безопасными перилами высотой 90-120 см. Расстояние между леерами и стойками (балясинами) должна быть небольшой, чтобы избежать травмирования детей, животных , людей с плохим самочувствием, не повредить вещи, переносятся.
Эстетический вид полированных изделий из хромированной стали хорошо сочетаются с архитектурным оформлением любого помещения. В зависимости от дизайна, изделия могут относиться к стилю hi-tech, имеющий богатый вид и на сегодняшний является популярным, так и минимализма — минимальное использование в процессе изготовления материалов, простота и однородность форм, монохромность.
На странице представлены цены на перила и ограждения из нержавеющей стали, изготовленные по стандартной схеме из трубы, а также указаны элементы и варианты конфигураций ограждающих конструкций, которые влияют на стоимость изделий в сторону увеличения.
Указанные на этой странице цены на перила, поручни и ограждения из нержавейки актуальны при заказе более 20 метров, и вообще, для каждого заказа нужен индивидуальный просчет, чтобы учесть его потребности и специфику объекта ограждается.

Related posts

Leave a Comment