Особенности тканевых роллет

Тканевые ролеты делятся на два вида: открытые и закрытые (кассета).
Рулонные шторы открытого типа — это сплошное полотно ткани, наматывается на алюминиевую трубу (вал), которая крепится непосредственно к окну, стене или потолке. Регулируется данная шторка с помощью цепочки, а при открытии окна в положении «проветривания», шторка фиксируется с помощью магнитиков или направляющих жилок.

Устанавливая рулонные шторы на пластиковые окна, Вы получаете единую конструкцию, лишенную неудобств при открытии и закрытии окна.
Рулонные шторы «День-ночь» — солнцезащитная система из двух слоев ткани. Оптимальное распределение света достигается за счет смещения прозрачных полос вверх или вниз. Рулонные шторы такого типа выглядят очень стильно и необычно. Они украсят интерьер любого помещения как офисного, так и жилого.

тканинні ролети

Стоит отметить особое внимание при выборе ткани, которые имеют разную световую пропускную способность, вплоть до полного блокирования света, именуемая как blackout.
Мы предлагаем широкий ассортимент тканевых роллет на любой вкус. У нас вы можете заказать тканевые ролеты, которые станут дополнением вашего интерьера и помогут сделать его цельным. Наши специалисты ответят на все интересующие вас интересуют и в случае необходимости помогут подобрать тканевые ролеты для вашего дома.
Когда вы принимаете решение о покупке рулонных штор, то сразу возникает множество вопросов. Стоит отметить, что одни виды тканевых роллет стоят дешевле, а приобретение других обойдется в весьма значительную сумму, особенно если надо украсить большое помещение. Никому не хочется покупать некачественные шторы и тратить деньги зря. Поэтому к выбору товаров надо подойти со всей ответственностью:
— в первую очередь необходимо определиться с типом изделий. Это могут быть недорогие тонкие шторы или более практичные средней жесткости. Если вы хотите добавить функциональности, то выберите систему «день-ночь» или 3D-Shade. При необходимости тотального затемнения, конечно, обратите внимание на плотные ткани;
— конструкция подъемного механизма будет зависеть от способа крепления, а также от типа рулонных штор. Так, например, открытые системы хорошо выглядят и нормально функционируют с тонкими полотнами;
— выбор рулонных штор также зависит от помещения, в котором они будут монтироваться. Обязательно учитывайте цветовую гамму комнаты. Если вы не хотите делать акцент на тканевые ролеты, то выберите нейтральные оттенки. Также будут отличаться в интерьере рулонные шторы в идентичной цветовой гамме. Но если вы не боитесь смелых решений, то можно удачно сыграть на контрастах. В таком случае тканевые ролеты привлекать к себе внимание. Кстати это будет в комнате, оформленной в стиле минимализм.

Related posts

Leave a Comment