Обустройство балкона

Компания Бюро Балконов поможет вам с капитальным ремонтом и заменой вашего старого балкона на новый. Мы являемся одним из крупнейших производителей металлопластиковых оконных и дверных конструкций на востоке Украины. Наша компания работает только с немецким профилем REHAU, мы авторизованным партнером этого концерна. Специализируемся на энергосберегающих технологиях и ставим себе целью тепло, уют и комфорт в каждом доме. Вся наша продукция сертифицирована и соответствует всем стандартам и требованиям ГОСТа.

Для вашего балконного блока https://bb.zp.ua/balkonniy-blok/ можем предложить оконные и дверные профильные серии REHAU Euro-Design 60 и REHAU Euro-Design 70 Каждый заказ рассматриваем индивидуально. Поэтому в зависимости от ситуации по замене Вашего старого балкона на новый, можем представить и другие серии профильных систем REHAU. Бюро Балконов использует фурнитуру немецкого бренда SIEGENIA. Стеклопакеты для окон и дверей НОВИКОН — от швейцарского бренда-производителя Glas Trösch. Для балконных дверей сможем сделать: проветривание, микропроветривания, двери с внутренним открыванием или внешним, двери с односторонней и двусторонней (балконной) ручкой. Можем сделать нажимной гарнитур и превратить ваши балконные двери на входящие. Обращайтесь за консультацией в наш салон в Запорожье. В салоне вы увидите много образцов и получите ответы на все Ваши вопросы.

Тонированный балкон

Тонированные стекла на балконе обязательный штрих, особенно если балкон или лоджия выходят на многолюдные улицы города — это обеспечит приватность. Тонирующая пленка отличается по свойствам: затемняющая, зеркальная, солнцезащитная; также плотности и цвета. Можно совместить несколько типов пленки для достижения оптимальных защитных свойств. Французский балкон В случае с французским остеклением парапет полностью убирается, стеклянная конструкция устанавливается на всю высоту от нижней плиты к плите, расположенной сверху. Такое остекление балкона с эстетической точки зрения самое привлекательное.
Вынесение от нижней плиты радикальный способ выноса. С вашего балкона полностью срезаются старые перила, и с помощью швеллеров и профильных труб квадратного сечения балкон расширяется. В результате пространство балкона увеличится на 30%. Внешняя отделка внешняя отделка балкона служит не только для придания ему эстетичности, но имеет более практическое значение — защищает от перепада температур, воздействию ультрафиолета, неблагоприятных погодных условий, и к тому же служит дополнительным способом утепления. Не последнюю роль играет цветовое решение. Балкон, как и окна необходимо защитить от солнца. Жалюзи создадут тень, заберут на себя тепло солнца и защитят мебель от выгорания. В домашнем интерьере, в большинстве случаев используются тканевые жалюзи и ролеты.
Конечно же, установка конструкций — это создание уютного микроклимата в помещении, но важное значение имеет грамотное оформление оконного проема.

Related posts

Leave a Comment