Обращаясь к нам за покупкой пиломатериалов, вы можете быть уверены в их высоком качестве

В наше время множество людей обращаются к возрождению отечественных традиций. Натуральность и экологичность снова в моде, поэтому все больше людей обустраивают свой дом деревянной мебелью, дверьми и лестницами. Преимуществ много — прежде всего, это экологичность и натуральность, во-вторых — прочность, и, конечно же, эстетичность.

Компания «Лессибир» предлагает изготовление столярных изделий и пиломатериалов.

услуги:

— Вагонка;
— Блок-хаус (имитация бревна);
— Фальш-брус (имитация бруса);
— продажа древесины;
— продажа дров;
— изготовление пиломатериалов;
— изготовление окон, дверей, лестниц, пола из разных пород древесины (хвоя, дуб, ясень).

Ответственный подход к каждому этапу производства — является залогом качественной продукции. Интернет-магазин «Лессибир» предлагает большой выбор деревянных строительных материалов отличного качества, здесь можно купить вагонку для бани. Эти товары по достоинству оценят те пользователи, которые ценят натуральность, экологическую безопасность, долговечность и уют в своем доме. Материалы можно использовать как для жилых домов, так и для коммерческих, отдыха объектов, предприятий общественного питания и в других целях.

Преимуществами продукции от «Лессибир» является тщательный отбор лесоматериалов для обработки, высокий уровень контроля качества изделий из дерева, высушивания дерева в итальянских сушильных камерах по специальной технологии. Влажность материалов — 8-12%. А также, осуществляем доставку после покупки планкен и другой заказанной продукции по всей России. Предоставляем дополнительную услугу подкачки. Важной особенностью работы «Лессибир» является полный расчет любого материала для каждого клиента и точные сроки выполнения заказов.
Если вам нужны качественные материалы для изготовления мебели, отдельных предметов интерьера, декоративных элементов — предприятие готово удовлетворить ваши требования.

Совершенная вагонка штиль от «Лессибир» получила широкую известность не только у пользователей нашей страны, но и за рубежом — немало европейских партнеров по достоинству оценивают уровень работы, профессионализм и отличное качество.

Бук — специфическое дерево, не все предприятия с ним работают. Но эта древесина обладает отличными свойствами, поэтому заслуживает вашего внимания. Из бука можно изготовить надежные, стильные и долговечные мебель.

Related posts

Leave a Comment