Обновляем фасад

Фасадные краски — это краски, используемые для окраски фасадов и всех видов наружных работ. Они легко выдерживают жару, холод, сырость и другие вредные факторы в отличие от красок для внутренних работ. Защищая здание от непогоды, фасадные краски еще и прекрасно его украшают. Сегодня их используют как для покраски и нового дома, так и для реставрации старого. Фасадные краски состоят из однородных суспензий пигментов в связующих веществах. Кроме этих составляющих, фасадные краски могут иметь в своем составе растворители, различные целевые добавки и наполнители. Фасадные краски на органических растворителях можно использовать при минусовых температурах и даже во время дождя. основной недостаток — низкая экологичность.
Правильный выбор краски для фасада один из ключевых моментов которые влияют не только на эстетический вид дома, но и на долговечность системы утепления, поскольку внешний слой воспринимает на себя действие всех негативных атмосферных явлений.
Фасадные краски тонируются согласно каталогу цветов. Стоимость готовой окрашенной краски зависит от выбора базы (акриловые краски FA, силикатные краски FS, силиконовые краски FX) и насыщенности цвета- группы (от 1 до 5).

Краска фасадная на http://www.lbud.com.ua/stroitelnaya-himiya/kraska- — первый внешний слой дома на пути которого встречаются агрессивные погодные условия. Даже если мы живем в Украине где нет сверхнизкой или высокой температуры (или такое случается не часто), краска должна быть очень качественная чтобы выдержать постоянное солнце, ветер или дождь. Интернет-магазин строительных материалов «Лаки-Буд» приветствует Вас на сайте. У нас представлен широкий ассортимент фасадных красок различных видов и торговых производителей:

— силиконовая;
— акриловая;
— структурная.

Фасадная краска для наружных работ используется для разного рода поверхностей, например дерева, штукатурки или пластика (например вагонки). Она должна отвечать нескольким характеристикам — быть водостойкой, надежно и прочно держаться в разного рода поверхностей. Главным критерием здесь является не легкость нанесения (в начале процесса), а эксплуатация после нескольких месяцев. Если же из-за данный промежуток времени краска остается держаться крепко, не изменяет цвета то считайте что Вы наткнулись на надежный продукт.

Если нужна помощь чтобы купить фасадную краску — звоните по телефону указанному на сайте. Также предлагаем вниманию другие строительные материалы, которые могут понадобиться в процессе современного ремонта. С уважением, интернет-магазин «Лаки-Буд».

Related posts

Leave a Comment