Новшества в гидроизилоляции

На сегодняшний день на этом сайте одним из наиболее эффективных материалов для гидроизоляции зданий и промышленных сооружений строители называют полимочевины.
Что такое мочевина и в чем особенности такой гидроизоляции?

Полимочевины — это уникальный эластомер, подобный полиуретана, но со своим набором уникальных физических и химических свойств. К достоинствам этого материала относятся:
Простота использования. Как и пенополиуретан, Полимочевина напыляется на поверхность, то есть, ею можно максимально быстро покрыть практически любой объект. Причем изолирующий материал высыхает очень быстро и обработанные поверхности можно использовать в тот же день.

гидроизоляция купить
Бесшовная гидроизоляция бетона, дерева, пластика и любых других строительных материалов. После застывания Полимочевина образует сплошную, бесшовную пленку, которая 100% не пропускает влагу.
Устойчивость. Материал устойчив к воздействию агрессивных химических веществ. Он не боится механических повреждений и ультрафиолета. Практически любые внешние факторы не способны повлиять на срок его эксплуатации. Изоляционная пленка химически нейтральная, поэтому ее можно использовать для изоляции резервуаров для нефтепродуктов и питьевой воды.
Продление эксплуатации. Доказано, гидроизоляция зданий Полимочевина улучшает их эксплуатационные характеристики. Изоляционный слой препятствует появлению коррозии, образованию конденсата, развития плесени и грибка, что особенно актуально при гидроизоляции подвалов, подвалов и цокольных этажей.
Пожарная безопасность. Кроме того, что напыленный материал не горит, он еще и препятствует возгоранию покрытой им поверхности.

Эстетичность. Напыления полимочевины не изменяет внешнего вида поверхности. Кроме того, вещество, которое подается в распылители хорошо сочетается с красителями, поэтому вы легко можете подобрать нужный вам цвет.

Материальная целесообразность. Поскольку срок эксплуатации полимочевины значительно больше, чем в других подобных материалов, ее использование окупится уже через несколько лет. Более того, ее высокая эффективность позволяет оптимизировать затраты на эксплуатацию самого здания или инженерных коммуникаций.

Сферы применения гидроизоляции Полимочевина
Поскольку данный изолирующий материал хорошо взаимодействует со всеми строительными поверхностями, сфера применения его практически не ограничено, в частности:

— гидроизоляция жилых, многоэтажных и частных домов, а также террас;
— герметизация швов и стыков, стяжки;
— покрытия резервуаров, бассейнов, баков, цистерн снаружи и внутри;
— гидроизоляция бетонных и газобетонных перекрытий;
— защита от протечек всех видов крыш (плоских, скатных);
— дополнительная защита фундаментов;
— гидроизоляция подвалов, подвалов, погребов;
— дополнительная защита транспортных средств;
— гидроизоляция колодцев;
— покрытия промышленных полов.

Кроме того, мы проводим напыления с помощью современного высокотехнологичного оборудования. Применение инновационного оборудования и четкое соблюдение рекомендаций производителя — залог качественного покрытия полимочевины.
Цена работ по гидроизоляции зданий и промышленных сооружений исключительно индивидуальная и зависит от размера и сложности объекта.
Если у вас возникли какие-либо вопросы, вы можете связаться с нашими специалистами. Обращайтесь, будем рады помочь.

Related posts

Leave a Comment