Новая эра в эпохе моделирования

Наша компания открыта для корпоративного сотрудничества. Вы можете заказать специальные подарки для Ваших сотрудников, партнеров или друзей.
Все исключительные имущественные права интеллектуальной собственности на конструктивные решения, внешний вид (дизайн), чертежи изделий и товаров, производимых, представляет, предлагает для продажи и осуществляет продажу, принадлежат исключительно предприятию — перейти. Любое нарушение прав интеллектуальной собственности, принадлежащих нашей компании, будет прекращено владельцем этих прав в соответствии с административным , уголовного и гражданского законодательства.

Спроектован для точности, предназначен для обеспечения надежности
Подвижная система:
— Печать больших, твердых частиц с низкой нагрузкой на шаговый двигатель, а также уменьшения износа ванночки.
очистка смолы
— Повышение стабильности печати путем удаления твердых частиц из зоны построения правильным перемешиванием смолы.

Подогрев емкости:

— обеспечивает оптимальные условия печати, поддерживая постоянную внутреннюю температуру — 35 C.

Новая интегрированная система подачи материалов позволяет напечатать гораздо больше моделей, исключает возможность создания беспорядка на рабочем месте и повышает срок службы ванночки.
Измерение уровня материала:

— Во время печати ванночка наполняется материалом автоматически, Вам больше не нужно прерывать работу, чтобы добавить фотополимер вручную.

Картридж с ID чипом:

— Позволяет контролировать подачу смолы с помощью панели управления.
— Позволяет экспериментировать со смолами разных производителей.

С помощью сенсорного дисплея можно легко запустить печать через Wi-Fi, перепечатывать предыдущие модели и контролировать процесс печати.

Будьте в курсе состояния вашего, независимо от того, где Вы находитесь. Панель управления позволяет получить доступ к принтеру из любой точки мира.
— Получайте извещения о состоянии принтера, о начале или завершении печати.
— Храните информацию об использовании принтера и проделанной работе.
— Управляйте несколькими 3D принтерами.

НАШИ УСЛУГИ
«Form X» (Форма Х) — это экспериментальная линейка продуктов Formlabs. Form X предлагает инновационные инструменты и подходы для продвинутых пользователей, которые хотят постичь все грани и возможности стериолитографии (SLA).
Form X включает в себя керамические фотополимеры, программную платформу OpenFL и API для Form 1 +. Также многие проекты находится в стадии разработки.
керамические фотополимеры
Материал Ceramic Resin является первым материалом Formlabs с линейки Form X. Этот экспериментальный фотополимер дает возможность получить модель с идеальной эстетикой и имеет вид идентичен керамики. После обжига, модели приобретают керамической четкости деталей, готовых к глазирования. На сегодняшний день, керамическая смола Ceramic Resin находится на стадии разработки.
свойства материала
Формула керамического материала оптимизирована для крепкого и точного печати моделей и представляет собой смесь керамических микрочастиц, диспергированных в фото полимерной смоле. Модели, напечатанные с керамической смолы выглядят идентично керамическим материалам даже без обжига.

Related posts

Leave a Comment