Натяжные потолки

Знаете ли вы, насколько красиво и эффектно может выглядеть обычная квартира? Если нет, то взгляните в электронный каталог продукции, представленный на этом сайте. В каталоге представлены наши работы — разнообразные глянцевые натяжные потолки. Фотогалерея включает в себя, в основном, сложные многоуровневые и объемные конструкции, выполненные по индивидуальному заказу. Там вы увидите изображения внутреннего оформления квартир, ресторанов и офисов. Многоуровневые натяжные потолки, зачастую, формируются из неоднородных фактур. Например, всего один многоуровневый натяжной потолок может включать в себя, светлые и темные глянцевые поверхности, полупрозрачные и зеркальные покрытия.

Ассортимент глянцевых натяжных потолков, которые мы предлагаем настолько обширен, что все фактуры невозможно разместить на одной страничке. Кроме того, номенклатура глянцевых и фактурных натяжных потолков регулярно обновляется, поэтому уточняйте наличие тех или иных фактур по телефону или в нашем офисе.

После подачи заявки на установку натяжного потолка, к вам будет направлен замерщик, который разносторонне оценит помещение, проверит возможность установки выбранного натяжного потолка, и проведет необходимые измерения. Полотно будет изготавливаться с учетом замеров, для соответствия размерам помещения. Обычно, полотно изготавливается в течении 2-х недель, и когда все готово, монтажники приезжают по заданному адресу, и устанавливают натяжные потолки. Фотогалерея наших работ, представленная на этом сайте, наглядно показывает квалификацию наших монтажников.Помимо монтажа, мы, также, можем выполнить переустановку старого натяжного потолка, даже в том случае, если он был установлен не нашей компанией.

Related posts

Leave a Comment