Материалы для внутреннего обустройства домов

Фабричная древесина прошла перед продажей всю необходимую обработку. Она надежно и равномерно просушена, отшлифованная и проверена специалистами по контролю за качеством. Мы придерживаемся высоких стандартов в изготовлении и хранении пиломатериалов, поэтому наши доски не подвергаются расслоению, растрескиванию или изменении своей формы.

Вагонка для бани из цельной древесины сделает ваш интерьер уютным, а помещение — экологическим. Она скрывает неровности стен, поэтому ее использование дешевле, чем стоимость комплексных ремонтных работ. Простой монтаж позволит установить ее даже самостоятельно в домашних условиях горизонтально, вертикально или под углом. Купить вагонку штиль от ПИЛОМСК будет верным решением, ведь она перед продажей проходит обязательную сушку, обработку с 4 сторон, строгания фасадной стороны и проверку качества. В нашем ассортименте есть разные виды вагонки. Вагонка из ели (ели), в отличие от сосновой, не имеет ярко выраженного рисунка и, благодаря более пористой древесине, лучше задерживает тепло.

Вагонка из сосны с еврошвом имеет гладкую поверхность и широкую гамму оттенков. Древесный узор рассеянный, поэтому визуально сосновая вагонка выглядит привлекательной. Двусторонняя бесшовная вагонка из сосны (ее еще называют вагонка штиль) используется для облицовки потолка. Для сауны или бани используется вагонка из липы. Она сильно не нагревается и не выделяет смолы, которые могут нанести ожоги. Липовая вагонка устойчива к экстремальным перепадам температуры и влажности. Вагонка из хвойных и лиственных пород древесины имеет приятный аромат длительное время после монтажа. Простая установка, умеренная цена, привлекательный вид и функциональность делают вагонку лидером среди изделий для отделки поверхности.

Клееный Брус применяется для строительства сооружений, безопасных для экологии и здоровья. Его используют как материал для опалубки, перил, кровли, ступеней или облицовки фасадов. Наиболее распространенный брус из сосны, по-этому купить клееный брус будет правильным решением. Эта древесина благодаря своей смолянистости имеет способности к тепло- и гидроизоляции. Такой брус имеет эстетически привлекательный вид благодаря ровному цвета и древесном рисунке. Фитонциды, содержащиеся в смоле соснового бруса, выполняют противовоспалительное и освежающее функцию.

Сосновый брус устойчив к повышенной влажности и перепадов температурного режима. Он не трескается и не поддается деформации, обеспечивает длительное использование без изменения внешнего вида.
Чтобы купить брус из сосны, вам нужно позвонить в ПИЛОМСК. Лучшее качество фабричного бруса с доставкой!

Related posts

Leave a Comment