магазин электро и светотехнического оборудования

История компании Gira начинается с получения патента на тумблерный выключатель Густавом Гирзиленом (Giersiepen) в 1905 году в городке Радеформвальд (Земля Северный Рейн-Вестфалия). За сто с лишним лет компания так и осталась «семейным бизнесом», но серьезно увеличилась в размерах. Концепцию компании можно определить, как стремление предугадать желания потребителей в дизайне оформления при соблюдении высоких стандартов качества технически совершенных изделий. Проще говоря, дизайн изделия важен, но главное в http://svitloshop.com.ua/category/rozetki-i-vyklyuchateli — это совершенствование конструкции при высоком качестве изготовления. В этом отношении, компания занимает ведущие позиции.

По месту размещения продукцию компании можно разделить на группы:
Оборудование для закрытых помещений с сухим и влажным микроклиматом.
Оборудование для открытых помещений и на отрытом воздухе.

Результат пошуку зображень за запитом "Розетки и выключатели Gira"
Розетки и выключатели Gira, работающие в условиях высокой влажности или под прямым воздействием воды проходят проверку на герметичность контактных пар по методикам МЭК и обеспечивают уровень электробезопасности Е44 и IP20. Выпускаемые по этой программе изделия получили обозначение TX_44, которые применяются для комплектации энергетических стоек и панелей. Надо отметить, что стандарты серии TX_44 распространяются на другие серии и модели изделий, что говорит о высокой степени унификации функциональных (рабочих) частей устройств.
Техническая направленность просматривается в номенклатуре выключателей и розеток Gira. Компания выпускает выключатели: с самовозвратом в положение выключено после нажатия, с антивандальной (защита от демонтажа) герметизирующей прокладкой и с газоразрядной подсветкой; трехступенчатые выключатели и выключатели с магнитной картой; проходные одно и двухклавишные выключатели для управления с двух и более мест в обычном и водонепроницаемом исполнении.
Лаконичность дизайна и технологичность изделий компании определили средний ценовой сегмент, что, при высоком качестве изготовления, обеспечили конкурентоспособность продукции на территории нашего региона.

Related posts

Leave a Comment