Лучшие кондиционеры для дома по версии Vseceni.ua

В летний сезон, когда температура воздуха за окном переваливает за отметку в 30 градусов, без кондиционера обойтись будет очень сложно. Эта техника нужна, для того чтобы обеспечить комфортные условия в доме во время настоящего зноя.

Перейдя по ссылке https://vseceni.ua/ct/2191/, вы найдете множество моделей по разной цене. Сильные отличия в стоимости обусловлены рядом факторов, от качества пластмассы до количества функций. Но далеко не всегда покупателю действительно следует платить такую высокую цена, так как для получения всех требований, нужно просто уметь разбираться в характеристиках. Но если и это для вас сложно, можем сразу перейти к обзору лучших моделей среди сегодняшнего предложения.

Chigo CS-25V3A-V156 Lotus имеет класс энергосбережения А+, что весьма и весьма не плохо. Кондиционер может работать в режиме Power Full. Управление устройство происходит при помощи пульта. Вы можете оставить горизонтальное жалюзи в режиме качания или зафиксировать в одном положении. Кондиционер предлагает автоматическую смену режимов работы. Кондиционер оснащен таймерами включения и выключения, а также режимом сон.

На корпусе присутствует LED Display. Есть даже возможность блокировки кнопки на пульте. После перебоев питания, кондиционер возвращается в прежнюю работу благодаря возможности запоминать последние настройки. Под крышкой находится плазменный фильтр и фильтр грубой очистки. Техника поддерживает функцию самоочистки внутреннего блока. И даже есть фильтр с витамином С. Кондиционер может работать в режиме обогрева при даже есть температура на улице -15 градусов. Присутствует шумоизоляция компрессора.

Еще один кондиционер — любимчик покупателей — это Cooper&Hunter CH-S09XN7. Класс энергосбережения у этого устройства А. Присутствует автоматическое качание вертикальных жалюзи. Автоматическая смена режимов. Таймер программирования на 24 часа. Есть возможность работы кондиционера в режиме сон. Многих покупателей интересует функция поддержания в доме температуры 10 С.

На корпусе есть LED дисплей. Устройство также запоминает настройки в случае возникновения сбоя питания. Кондиционер очищает воздух используя функцию ионизации. В режиме обогрев Cooper&Hunter CH-S09XN7 может функционировать если на улице -7 C. Есть функция грубой очистки. Мощности работы этой настенной сплит системы хватит для охлаждения помещения с площадью 25 м2. Эффективного охлаждения можно добиться если температура за окном +18 до +43С, Низкий уровень шума сделает использование устройства еще более комфортным.

Пользователь может установить таймер включения или выключения. Вы можете включить функцию осушения воздуха, сохранив при этом нужную температуру в комнате. Работа будет автоматически возобновляться, если в подачи электропитания присутствуют перебои. Быстро нагреть комнату или наоборот, охладить можно при помощи режима Turbo.

Завершает список еще она модель от производителя Cooper&Hunter — CH-S09FTX5. Класс ее энергоэффективности равен А. В системе есть 24-х часовой таймер программирования. Кнопки на пульте при необходимости можно заблокировать. Для очистки используется ионизация и фильтр грубой очистки. Кроме него есть антиаллергенный, фотокаталитический и плазменный фильтр, а также самоочистка внутреннего блока и шумоизоляция компрессора. В режиме обогрев устройство может функционировать, если температура на улице равна -15 С. Такое устройство отлично справляется со своими основными обязанностями в помещении с площадью не превышающей 25 кв.м.

Related posts

Leave a Comment