Лучшая мебель на заказ

Студия дизайна интерьера «CAPPUCCINO» представляет огромное наименование мебельных товаров, к тому же, совершенно разных образцов для обустройства Ваших гостиных и спален, кухонь и коридоров, детских комнат и других помещений Вашего дома. Также мы всегда рады Вам предложить изготовление мебели любой сложности персонально для Вас, чтобы создать уникальный вид Вашего дома. И даже больше, с нашим длительным опытом деятельности в мебельной отрасли мы сумеем сконструировать и сделать красивые, компактные и выгодные в пользовании мебель для офисов, аптек, гостиниц.

Мастера «CAPPUCCINO» проектируют эргономичные и практичныt в использовании шкафы-купе различных модификаций: двухдверные шкафы-купе, трехдверные шкафы-купе, четырехдверные шкафы-купе, угловые шкафы-купе и др.

Шкафы-купе предназначены для того, чтобы максимально упростить будничные хлопоты хозяек. Мы тщательно подбираем оптимальную конструкцию каждого отдельного шкафа, исходя из габаритов комнаты и пожеланий заказчика. В результате вы получаете функциональную вместительный шкаф, которая станет истинным украшением дома. мастерская по собственным производством и работаем с любыми материалами: дерево, дуб, ясень, ольха, сосна, береза, бук и др.
Предоставляем широкий ассортимент шкафов-купе различной конфигурации для самых требовательных покупателей. У нас Вы сможете приобрести шкафы-купе, созданные как и с ДСП, так и из многих пород дерева. Стилизованные для любого интерьера и с учетом различных размеров комнат, наши шкафы-купе подойдут для всякого помещения в Вашей комнате. Выбрав из нашего каталога или заказав у наших дизайнеров свой особый экземпляр шкафы, убеждены, Вы получите именно тот шкаф-купе, который себе и представляли! И что существенно, не только красивую, но и функциональную!

Для изготовления шкафов купе мы используем системы ведущих европейских и украинских производителей, фасады из любого материала и любой конфигурации. Фото наших работ помогут Вам определиться во внешнем виде и стиле вашего шкафа. А мы изготовим ее быстро и качественно.

Умело меблированная кухня создавать не только красивый вид и хорошее настроение для удачного приготовления блюд, но и будет прекрасным местом для семейных разговоров за кухонным столом. И на вопрос «Какими мебелью обустроить кухню?» Мы быстро предоставим Вам ответ, предложив различные модели кухонных стен. К тому же, «CAPPUCCINO» могут разработать для Вас особый дизайн кухни и изготовить эксклюзивно такую мебель, которые Вы больше нигде не увидите. И все это за разумным соотношением качественно выполненной работы и умеренных цен.

Мы надеемся, что наша фотогалерея кухонь поможет вдохновить вас на создание собственной «кухни-мечты». У Вас есть возможность познакомиться с самыми разнообразными вариантами кухонь, начиная от классического дизайна и заканчивая смелыми современными решениями. Кухонные тумбы, тумбы с антрисолямы, угловые кухни, П-образная и островная планировка кухонной мебели — все это Вы увидите на наших фото.

Related posts

Leave a Comment